Profilo di Serena gjashi
Serena gjashi
Recensioni di Serena gjashi (14)
Caudalie • Vinopure Lozione Purificante
Punti di forza: Utilizzo questa lozione purificante da 2 mesi e mi sto trovando bene. Lo uso dopo essermi struccata la sera e la mattina prima della usuale crema giorno e lascia la mia pelle davvero pulita e fresca! Personalmente mi piace anche molto l'odore. Il flacone è comodissimo e ne basta davvero poco per ottenere degli ottimi risultati
Punti di debolezza: Non agisce come promesso sui pori.
Serena gjashi • 23/09/2019 • 16:14
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: Ho acquistato questa crema per la cura del mio tatuaggio e dopo l'ho usata per i successivi altri 3! Oltre che per i tatuaggi ho provato questa crema su irritazioni post-ceretta o sfoghi vari ed sono rimasta molto contenta. Lenisce ed idrata, fa ciò che promette
Punti di debolezza: Unge un po' ma nulla di esagerato
Serena gjashi • 23/09/2019 • 15:24
Franck Provost • Expert Couleur Shampoo
Punti di forza: Acquisto questo shampoo ogni volta che lo trovo in offerta, fa il suo dovere, non mi ha mai creato problemi pur avendo una cuoio capelluto molto sensibile. I capelli risultano puliti e morbidi. Il profumo è molto gradevole.
Punti di debolezza: pur avendo i capelli biondi tinti non ho notato lucentezza in più come promette.
Serena gjashi • 23/09/2019 • 15:19
Pantene • 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in vacanza per provarlo. Pensavo di rimanere delusa e invece mi ha sorpreso! Ho provato anche a risciacquare subito dopo 1 minuto e il risultato è stato davvero ottimo. I capelli diventano morbidi ma senza appesantirsi.
Punti di debolezza: rimane comunque un balsamo, non sostituisce una maschera nutritiva. La profumazione è molto gradevole ma non rimane per tanto. Il packaging non invoglia molto nell'acquisto, io l'ho preso solo per sentito dire da altre persone.
Serena gjashi • 05/09/2019 • 09:52