Recensioni di Cicapair Trattamento Correttivo del Colorito alla Centella Asiatica - Dr.Jart

Media delle recensioni di Cicapair Trattamento Correttivo del Colorito alla Centella Asiatica
3.1
Leggi tutte le recensioni di Cicapair Trattamento Correttivo del Colorito alla Centella Asiatica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato una mini taglia di Cicapair per prova e ne sono rimasta soddisfatta Il prodotto si presenta coma una crema di colore verde chiaro che spalmando deve ta del colore della pelle comprendo ogni rossore. La consistenza è densa, ma non grassa. La usa da sola come una bb cream o come base sotto il trucco Super consigliata
Ilaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dalla consistenza molto densa di colore verde che una volta applicato sul viso prende il colore dell'incarnato uniformandolo. Riduce la varie discromie della pelle.
Punti di debolezza: Per il make up viso non è sufficiente da solo. Da usare come primer
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo di inverno in quanto le mie guance tendono ad arrossarsi molto, e devo dire che riduce non solo otticamente i rossori. Ne prendo una minitaglia e basta quasi tutto l'inverno
Punti di debolezza: Non idrata a sufficienza, devo metterla sopra ad un'altra crema idratante, pur non avendo io la pelle estremamente secca
Mariagiulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove il colorito verdognolo che ho soprattutto la mattina e nasconde i rossori.
Punti di debolezza: Un po' costoso secondo me e non è adatta a chi vuole nasconde le imperfezioni.
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, bellissimo pack è risultato visibile.
Punti di debolezza: Dopo un’ora è come non aver messo assolutamente niente
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ormai è diventato un sostituto perfetto al fondotinta , lo uso giornalmente , va subito a correggere le imperfezioni del viso e da un colorito uniforme al mio incarnato.
Punti di debolezza: Leggermente difficile da stendere
Entela.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: - uniforma l'incarnato andando a coprire i rossori; - la texture è ricca e va lavorata e scaldata con le mani in modo da stenderla uniformemente; - ottima come BB cream su pelli che non hanno gravi imperfezioni.
Punti di debolezza: - il profumo è molto forte; - il prezzo della full size è elevato, non utilizzandola tutti i giorni e per periodi prolungati conviene l'acquisto della mini taglia.
Vanessa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dal barattolino è di colore verde salvia che può spaventare, ma stendendola prende lo stesso colore dell'incarnato ed è incredibile che funzioni per tutti i fototipi! Ha un odore di erbe, che a me non da fastidio anzi mi da l'idea di freschezza e non permane sulla pelle. La consistenza è ricca e per la mia pelle mista funziona benissimo! Per chi ha discromie o rossori è davvero utile perchè, oltre a coprire queste problematiche, protegge dal sole col suo SPF di 30 che è un pregio non da poco!
Punti di debolezza: Speravo fosse più tipo una crema viso invece si indossa come un fondotinta, ma in ogni caso non mi dispiace.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende la pelle mordida e idratata . Inoltre corregge lievi discromie. ottima come crema pre make up
Punti di debolezza: non amo la profumazione per me troppo forte
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una cremina molto leggera di colore verde, corregge i rossori più lievi, adatto per chi non si vuole truccare molto e a chi ha una pelle poco problematica. Sul viso il colore scompare e acquista il tono della pelle.
Punti di debolezza: Durante la giornata si muove e non si fissa come un vero e proprio fondotinta, avendo la pelle secca non posso fissare il tutto con la cipria. Il prodotto ha una coprenza quasi nulla. La full size e' a mio parere inutile, il prodotto e' davvero molto e ne va usato poco.
Sara.N • più di 2 anni fa