Profilo di Ilaria Alessi

Ilaria Alessi

Recensioni di Ilaria Alessi (5)

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Ottimo acqua micellare inizialmente ero un po’ scettica, temevo fosse troppo oleosa, invece è oleosa al punto giusto. Strucca il viso e gli occhi senza dovere strofinare 3 soprattutto non lascia nessuna pagina sul viso. Io comunque lavo sempre dopo il viso. Profumo molto gradevole

Punti di debolezza: Forse la prof un’azione può risultare troppo forte

Ilaria Alessi • 08/10/2019 • 18:49

Dr.Jart Cicapair Trattamento Correttivo del Colorito alla Centella Asiatica

Punti di forza: Ho acquistato una mini taglia di Cicapair per prova e ne sono rimasta soddisfatta Il prodotto si presenta coma una crema di colore verde chiaro che spalmando deve ta del colore della pelle comprendo ogni rossore. La consistenza è densa, ma non grassa. La usa da sola come una bb cream o come base sotto il trucco Super consigliata

Ilaria Alessi • 08/10/2019 • 18:42

Cien Cien Nature Anticellulite - Oil Birch

Punti di forza: Questi olio della linea cien nature è un ottimo prodotto. Con un piccolo prezzo dona risultati visibili, specifico che nessun prodotto è miracoloso, ma l’oil birch rende la pelle elastica e tonica e ne migliora l’aspetto

Ilaria Alessi • 08/10/2019 • 18:20

Estée Lauder Double Wear

Punti di forza: Prodotto eccellente, parto col dire che in gamma ci sono molte colorazione differenziati anche per sotto tono. La coprenza è strepitosa mantenendo comunque una texture confortevole che durata tutto il giorno. Io consiglio di applicarlo con una spugna tipo beauty blender

Punti di debolezza: Flacone scomodo senza dosatore, la pompetta si acquista separatamente.

08/10/2019 • 16:18