Recensioni di Dermask Water Jet Vital Hydra Solution - Dr.Jart

Dermask Water Jet Vital Hydra Solution

Media delle recensioni di Dermask Water Jet Vital Hydra Solution

4.4

Leggi tutte le recensioni di Dermask Water Jet Vital Hydra Solution, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io adoro quasi tutte le maschere del brand, questa in particolare è super idratante, è bella imbevuta di siero ed è una vera coccola per le palle che risulta subito più morbida e meno secca.

Francesca Balla • 01/04/2019 • 20:22

Punti di forza: Maschera super idratante. Un booster per la mia pelle ,oltretutto non mi peggiora la zona T. La uso spesso e mi piace molto

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Melania Viorica Olteanu • 10/04/2019 • 19:55

Punti di forza: Fantastica maschera in cellulosa idratante. Lascia la pelle idratata, elastica e rinfresca. Ottima quando sei in viaggio. Lo lascio in posa finchè assorbe tutto il siero e la mia pelle appare piu radiosa. mai senza questa maschera

Elisa hysaj • 03/05/2019 • 10:29

Punti di forza: Dona idratazione è rende la pelle rilassata , luminosa per diversi giorni

Daniela Patanè • 03/05/2019 • 11:48

Punti di forza: Questa maschera idratante è assolutamente eccezionale, rende la pelle idratata a lungo e il suo odore è molto gradevole. Vale il suo prezzo

Elisa Cardelli • 03/05/2019 • 21:17

Punti di forza: Uso da diversi anni le maschere di questo brand e ne sono tuttora completamente innamorata! Idrata ed illumina la pelle, lasciandola liscia e compatta (ho una pelle sensibile e reattiva). Visto che sono molto imbevute di siero le lascio in posa anche più del tempo consigliato, ovvero fino a quando tutto il prodotto non viene completamente assorbito; oppure possono essere utilizzate due volte. Sono le mie preferite, ne ho sempre una scorta!

Monica Dalseno • 09/06/2019 • 10:28

Punti di forza: Confezione carina e pratica, sicuramente una delle migliori maschere che ho provato, idrata molto bene la pelle che rimane rimpolpata, luminosa e idratata anche per i giorni seguenti alla maschera cosa che, pochi prodotti riescono a fare. La profumazione è molto gradevole

Punti di debolezza: Diciamo che il prezzo per una sola maschera è un pochino alto ma ne vale la pena

Anzhela Pelepyuk • 13/07/2019 • 18:13

Punti di forza: Maschera in tessuta molto imbevuta, idratante e nutriente ma non appesantisce la pelle. Rimane parecchio siero nella confezione che si può utilizzare il giorno seguente

Punti di debolezza: Inci non fantastico

Giulia Gianoglio • 19/10/2019 • 02:09

Punti di forza: Mi piace molto questa maschera; è molto imbevuta di prodotto infatti dopo averla tolta spalmo il residuo fino a completo assorbimento anche sul collo. La pelle risulta morbida e liscia. Non appesantisce (io ho la pelle mista/grassa); io la applico di solito la sera e la mattina la pelle è molto luminosa e dall’aspetto sano

Giulia Spione • 20/05/2020 • 14:58

Punti di forza: Come tutte le maschere in tessuto della dr jart, semplicemente assurda positivamente. Mi ha salvato la pelle più volte in periodi in cui era tendenzialmente delicata e sensibile a fattori esterni. Super idratante e rimpolpante

Punti di debolezza: Peccato che l’effetto pelle Perfetta after maschera non duri per sempre

Diletta Losacco • 23/09/2020 • 14:43