Profilo di Monica .D

Monica .D
Recensioni di Monica .D (100)
Collistar • Hydro-Gel Occhi
Punti di forza: No, no e no.
Punti di debolezza: Sono rimasta molto delusa dal contorno occhi Hydro-gel della linea Idro-Attiva di Collistar. Il bel flacone rosa non permette di vedere la quantità di prodotto, così non saprete mai quando sta per finire. L'applicatore in ceramica è scomodo da usare sul contorno occhi e non raccoglie mai la quantità sufficiente di prodotto, sempre troppo o troppo poco. A un certo punto si è staccata la punta e ho dovuto usare un cotton fioc per finire il prodotto. Per il resto nessun effetto sulla pelle, nemmeno quello ghiaccio sbandierato sulla confezione.
Monica .D • 21/11/2023 • 10:04
Astra • Pure Beauty Fluid Concealer
Punti di forza: Se il correttore Long stay mi è piaciuto tanto, non posso dire la stessa cosa di questo. Parto col dire che ho sbagliato la tonalità, perchè ho preso lo 01 che è davvero color muro per me e mi andava a sbiancare tantissimo anche nel contorno occhi. Il correttore in sé ha un pack molto carino ed un applicatore pratico ed anche un buon odore.
Punti di debolezza: Purtroppo però, complice anche la sbagliata colorazione, non mi ci sono trovata bene: l'ho trovato secco sul contorno occhi, mi andava a segnare leggermente le linee di espressione; mentre per le imperfezioni non ho potuto usarlo causa tonalità. Non l'ho trovato levigante come il long stay, quindi fra i due preferisco quello.
Monica .D • 17/04/2023 • 16:16
Geomar • Scrub Cremoso Delicato
Punti di forza: Questo scrub cremoso delicato deterge efficacemente la pelle del viso. Ha una consistenza in crema ed i granuli sono abbastanza sottili ed assolutamente non fastidiosi. Mi ricorda tantissimo la consistenza della maschera esfoliante sempre del brand. Stessa cosa per l'odore. Lo trovo un prodotto abbastanza efficace sulla mia pelle: la lascia detersa e morbidissima, nonostante l'azione esfoliante rimanga delicata e "superficiale". Per il prezzo che ha e per l'effetto lo trovo in ogni caso un prodotto valido e che mi sento di consigliare e promuovere.
Monica .D • 17/04/2023 • 16:13
Bottega Verde • Estratti di bellezza - Crema gel - Mela verde e Kiwi
Punti di forza: Questa crema è adatta a pelli miste e grasse poichè idrata ed opacizza. L'odore è abbastanza gradevole: si sente molto la mela, ma anche una nota di alcool. In quanto a consistenza, la trovo davvero fresca, ha quasi la consistenza di un sorbetto. Per quanto riguarda l'effetto devo dire che idrata e opacizza abbastanza bene, anche se l'effetto non dura tutto il giorno, ma comunque diverse ore tranquillamente (forse è la più opacizzante tra quelle provate fino ad ora).
Punti di debolezza: Si assorbe bene, però ho notato che applicata subito prima del fondotinta, può creare qualche "pallino" quindi consiglio di far passare un po' di tempo prima di applicare altri prodotti. Complessivamente mi sono trovata bene e devo dire che è un prodotto che mi sento di consigliare, forse non a prezzo pieno, ma scontata sì!
Monica .D • 17/04/2023 • 16:10