Recensioni di Potion For Woman - Dsquared²

Potion For Woman

Media delle recensioni di Potion For Woman

Leggi tutte le recensioni di Potion For Woman, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato per caso in quanto era in offerta: una vera scoperta. Non troppo dolce, ma molto sensuale. Persiste l'intera giornata ed è molto femminile. Davvero un prodotto di qualità. La confezione così minimale non mi fa impazzire ...ma quello che conta è la sua fragranza conturbante.

Sabrina Vallone • 18/10/2016 • 14:17

Punti di forza: Provato tempo fa perché trovato in offerta. Uno dei miei preferiti in assoluto. Dura sui vestiti per tutta la giornata.

Punti di debolezza: Prezzo

Sara Rizzuto • 18/05/2017 • 07:35

Punti di forza: Buon profumo bella confezione resiste a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Scarcella • 21/10/2017 • 23:13

Punti di forza: È un buon profumo abbastanza persistente con le sue note dolci. Carina anche la bottiglia.

Punti di debolezza: È un po ' caro

Annamaria Conte • 03/02/2018 • 15:18

Punti di forza: Profumo delicato,abbastanza persistente. Lo ho però regalato perché sulla mia pelle non mi piaceva.lo adoro su mia figlia

Punti di debolezza: Prezzo fuori target

Caterina Salvetti • 22/04/2018 • 21:11

Punti di forza: Profumo scoperto per caso in un acquisto online, spinta dall'offerta e dalle note olfattive che lo compongono. Note di testa : bergamotto, violetta, mora e rosa; note di cuore: gelsomino, mughetto e rabarbaro; note di fondo: muschio bianco e muschio nero, ambra, patchouli e vaniglia. Sulla mia pelle risulta un profumo caldo e seducente, dove le note di fondo prevalgono sui toni fruttati. Caldo e sensuale per una donna dalla personalità forte. Dura molte ore sia sulla pelle che sui vestiti. Bella anche la confezione moderna e decisa, facile da portare in borsetta.

Punti di debolezza: Se comprato a prezzo pieno penso sia troppo caro.

Patrizia Peigottu • 28/04/2019 • 15:15

Punti di forza: Ragazze dovete assolutamente provarlo, ricordo la prima volta che lo sentii nella profumeria della mia città quasi 6 anni fa. Da li non l'ho più abbandonato, dolce e persistente non mi stancherei mai di indossarlo.

Punti di debolezza: La fascia di prezzo, purtroppo è medio-alta.

Martina turco • 10/06/2019 • 15:49

Punti di forza: Un profumo dolce e persistente, un viaggio sensoriale unico, regala un senso di benessere. La confezione è chic, vintage. Io lo adoro!

Punti di debolezza: Non è di lunga durata

Noemi Compagnone • 20/11/2020 • 23:40