Recensioni di Anaphase Shampoo - Ducray

Anaphase Shampoo

Media delle recensioni di Anaphase Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Anaphase Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno shampoo abbastanza valido. Dal maggio mi stanno cadendo capelli, ho iniziato a utilizzare questo shampoo ed é migliorato.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Ivana Kroulíková • 12/11/2016 • 19:21

Punti di forza: Shampoo ad azione intesiva, per chi ha seri problemi di caduta dei capelli, tant'è che si tratta di un shampoo farmaceutico. Oltre all'azione lavante, prepara il cuoio capelluto a ricevere i successivi trattamenti.

Punti di debolezza: Prezzo alto;profumo non gradevole

Katia SERENA • 09/04/2018 • 20:09

Punti di forza: Uno shampoo-crema dermatologico, preparatore del cuoio capelluto, prima di cominciare una seria terapia d'urto anti-caduta, dalla consistenza molto fluida; efficacia nel lungo periodo

Punti di debolezza: prezzo alto, reperibilità scarsa, profumo poco gradevole

Giovanna IANNONE • 29/04/2018 • 20:27

Punti di forza: Confezione abbastanza grande, qualità del marchio, consistenza fluida, peofumazione discreta

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Serena Sicilia • 15/06/2018 • 11:20

Punti di forza: Profumazione neutrale, ottima per entrambi i sessi. Texture leggera; bisogna ricordarsi di lasciarlo in posa qualche minuto e di massaggiare il cuoio capelluto per favore l'assorbimento degli attivi! I risultati sono subito visibili: capello più robusto, lucente, volumizzato alla radice, aspetto subito più sano! Utilizzare 2/3volte a settimana alternato magari all'extra-dolce della linea Ducray. È possibile associarlo anche all'integratore in capsule per avere un'efficacia maggiore!

Silvia Moretti • 08/10/2018 • 14:12

Punti di forza: Rinforza i capelli che sembrano più corposi già dal primo lavaggio.

Punti di debolezza: Direi il prezzo. Ma la quantità di prodotto richiesta ad ogni applicazione è tale che con ogni confezione fai tanti lavaggi, considerando la modalità di applicazione che richiede una posa di 3 minuti.

Valeria Lorefice • 24/03/2019 • 23:09

Punti di forza: È uno shampoo rinforzante, in crema, molto facile da usare dal semplice il risciacquo! L'ho acquistato per rinforzare i capelli e prevenirne la caduta e devo dire che è abbastanza efficace, usato con tenacia da buoni risultati!

Punti di debolezza: Il prezzo è un pó alto!

Carmela Gagliardi • 03/09/2019 • 12:55

Punti di forza: Lo utilizzo nei periodi più critici, quando la caduta diventa più copiosa. Rivitalizza i capelli fin dalle radici, rallenta la caduta, naturalmente associo un integratore per via orale.Ottimo ed efficace

Giovanna pinna • 27/10/2019 • 16:13

Punti di forza: Associato a una cura di integratori fa rinascere il capello, texture morbida e piacevolmente schiumosa, ha un ottimo profumo che dura a lungo, non appesantisce affatto e dona volume alla chioma

Punti di debolezza: Prezzo alto

Vincenza Pettavino • 05/02/2020 • 12:22

Punti di forza: Shampoo molto cremoso e morbido, lascia i capelli leggeri e ben puliti, aiuta a contrastare la caduta, sicuramente se associato ad un integratore per via orale l'effetto è ancora più forte.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato anche se io l'ho trovato con l'offerta

Francesca Scorza • 02/03/2020 • 10:56