Profilo di Francesca Scorza
Francesca Scorza
Recensioni di Francesca Scorza (23)
Rilastil • Sun System Water Touch Spf 50+
Punti di forza: Sicuramente la texture molto fluida e acquosa che permette un rapido assorbimento, non unge e la pelle resta morbida. Utilizzabile anche come base trucco in estate. Buona anche la durata nel tempo di esposizione al sole. Si trova facilmente nelle farmacie e con forti sconti.
Francesca Scorza • 22/04/2020 • 12:08
Laboratoire Svr • Ampoule [A] Lift
Punti di forza: Si tratta di un prodotto particolare, molto più di un siero, utilizzabile diluito in un siero oppure con la crema, ma anche da solo, bastano 2 o 3 gocce. La vitamina A rende la pelle elastica e contrasta le prime rughe, ottimo anche in situazioni di pelle impure con i pori dilatati.
Punti di debolezza: Io ho una pelle mista e per il mio punto di vista è un po' troppo ricco, io lo utilizzo un paio di volte a settimana prima della crema.
Francesca Scorza • 06/04/2020 • 12:28
Laboratoire Svr • Topialyse Huile Lavante Micellaire
Punti di forza: Olio detergente per pelli atopiche, secche e molto secche, adatto anche per il bagnetto dei neonati. Con la spugna produce una schiuma leggerissima, quasi una mousse. La pelle è ben pulita e idratata. Uno dei migliori.
Francesca Scorza • 06/04/2020 • 12:13
Laboratoire Svr • Physiopure Gel Moussant
Punti di forza: Ottimo detergente viso in gel, lascia la pelle pulita e morbida, mi piace molto anche la profumazione.
Punti di debolezza: Scomoda la confezione, meglio un dispenser
Francesca Scorza • 06/04/2020 • 11:55