Keracnyl PP+ Crema Lenitiva Anti-Imperfezioni
Descrizione
Keracnyl PP+ Crema Lenitiva Anti-Imperfezioni è una crema viso opacizzante che favorisce l’eliminazione delle imperfezioni e dei segni residui. La sua texture, non grassa né appiccicosa, si lascia avvolgere da una fase leggermente più nutriente per ottimizzare comfort e piacevolezza di applicazione. Apporta idratazione per 24H ed è anche una buona base per il trucco. È formulata con Myrtacine, attivo iconico della gamma Keracnyl, che inibisce la formazione del biofilm che protegge i batteri C. acnes, per impedire la formazione di comedoni; Celastrol, attivo biotecnologico che contrasta l’infiammazione visibile e non visibile; per arrestare il processo di comparsa delle imperfezioni, la Monolaurina aiuta a ridurre efficacemente l’eccessiva produzione di sebo a tutti gli stadi.
Modalità d'uso
Applicare sulle imperfezioni da trattare.
Recensioni (7)
Punti di forza: che dire? semplicemente fantastica, prescritta dal mio dermatologo ho iniziato ad usarla qualche giorno fa e già dalle prime applicazioni ho potuto vedere i benefici! La mia pelle è mista, secca ma con tendenza acneica e questa crema ha attenuato subito le mie imperfezioni! Se continua così non la mollo più! Tra l'altro è ottima come base trucco perchè dà la giusta idratazione e si assorbe subito, preparando la pelle al trucco!
Punti di debolezza: mi piacerebbe un formato più grande!
Claudia Cucurachi • 25/10/2021 • 18:46
Punti di forza: Texture leggera, lascia la pelle morbida e idratata. Ottimo soprattutto come lenitivo per pelle danneggiata da tretinoina o prodotti AHA/BHA
Punti di debolezza: Non è molto efficace su pelli gravemente acneiche. Va sicuramente accompagnato ad altre terapie topiche più forti e più risolutive.
29/03/2021 • 21:19