Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (5)

La Roche Posay Effaclar H Crema Detergente Idratante Dermo Lenitiva

Punti di forza: Uso questo detergente due volte al giorno. Non è specifico per pelli acneiche ma è perfetto per chi segue terapie topiche molto forti, per esempio a base di retinoidi, che seccano e danneggiano la pelle. Adoro la sua texture e la sua profumazione, generalmente lo lascio agire sul viso per circa un minuto prima di risciacquare in modo tale da assorbire meglio il prodotto.

La Roche Posay Toleriane Teint Fondotinta Mousse Effetto Mat

Punti di forza: Utilizzo questa mousse/fondotinta da circa 2 anni e credo sia uno tra i migliori fondotinta in commercio. Copre perfettamente macchie e imperfezioni e resiste sulla pelle per intere giornate senza creare alcun effetto lucido sul viso. Per chi ha necessità di un fondotinta molto coprente, lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Essendo un fondotinta molto corposo non ne consiglio un utilizzo quotidiano. Potrebbe appesantire la pelle e risultare occlusivo per chi ha problemi di acne o pelle grassa. Tuttavia, per una serata importante o un evento particolare è perfetto!

La Roche Posay Toleriane Pinceau Correcteur

Punti di forza: Utilizzo questo correttore da anni, copre benissimo le imperfezioni e le macchie cutanee e ha un'ottima resistenza. Inoltre, essendo un correttore in penna è molto facile da applicare, ed è decisamente adatto a pelli sensibili o acneiche come la mia. Non lo cambierei assolutamente con nessun altro correttore!

Punti di debolezza: Solo 3 tonalità di colore a disposizione

La Roche Posay Toleriane Ultra Dermallergo Siero

Punti di forza: Leggero e facile da applicare, si asciuga subito e rende la pelle molto morbida e idratata. Utile in caso di trattamenti aggressivi a base di tretinoina o altre cure per l'acne in quanto ripristina la barriera cutanea prevenendo rossori e irritazioni

Punti di debolezza: Prezzo molto alto