Femme Crema Idratante Ip15

Eisenberg
Femme Crema Idratante Ip15

Descrizione

Trattamento protettivo per la città, anti-ossidante e super-idratante grazie all’associazione Acido Ialuronico / Aloe Vera / Complesso Vitaminico A...

4.5

Recensioni (2)

Punti di forza: Un antirughe dall'efficacia notevole.Dopo soli sette giorni le mie rughe intorno alle labbra si sono visibilmente attenuate.

Rosa Micero • 05/11/2021 • 08:58

Punti di forza: crema molto ricca e densa in una confezione molto elegante e di classe come tutti i prodotti di questo marchio. io la uso preferibilmente la notte in quanto essendo molto ricca e avendo una pelle mista durante il giorno sarebbe troppo. la uso durante tutto l'anno ma non in estate perché appunto molto ricca. nella confezione c'è anche una spatolina che permette di prelevare il prodotto senza contaminarlo, a mio avviso una cosa estremamente utile (pochi brand danno la spatolina, e generalmente sono solo brand di lusso). io la trovo una ottima crema che si assorbe con facilità e ne basta davvero poco per tutto il viso.

Punti di debolezza: sicuramente non è economica ma si sa che questo è un brand di lusso con una certa gamma di prezzi

Antonella Di Vincenzo • 22/01/2020 • 19:44

Mostra tutte le recensioni