Recensioni di Le Maquillage Fond de Teint Correcteur Invisible - Eisenberg

Le Maquillage Fond de Teint Correcteur Invisible

Media delle recensioni di Le Maquillage Fond de Teint Correcteur Invisible

Leggi tutte le recensioni di Le Maquillage Fond de Teint Correcteur Invisible, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie ad una prova trucco ho potuto utilizzarlo, copre perfettamente ogni inestetismo, il viso appare levigato ad effetto porcellana,favoloso.

Punti di debolezza: Prezzo alto!

Bianca Pinna • 14/10/2018 • 16:21

Punti di forza: ho deciso di acquistarlo dopo averlo testato grazie a un tester datomi in negozio. Perfetto per le pelli esigenti /mature leviga la pelle e copre quanto basta . Profumazione buona e texture morbida

Punti di debolezza: il prezzo perchè costoso

Lucia Buongiorno • 05/06/2020 • 19:06

Punti di forza: il miglior fondotinta mai provato, si fonde con la pelle e lascia un incarnato omogeneo e non secca, se serve lo stratifico, lascia un effetto seconda pelle

Punti di debolezza: nessuno, forse il prezzo, ma la qualità si paga

Katia Ravarotto • 16/07/2021 • 12:00

Punti di forza: Ho provato un piccolo campioncino, texture più fine che abbia mai visto in un fondotinta, impercettibile sulla pelle, dal finish perfetto e naturale,

Punti di debolezza: Unico punto negativo è il prezzo...purtroppo.

Angelina zanda • 26/10/2021 • 11:28

Punti di forza: Questo fondotinta ha una bella consistenza e una bella texture, leggera e facile da stendere. Ha una bella confezione in vetro, è facile da dosare. Ma nulla più.

Punti di debolezza: Un fondotinta di questo prezzo per me deve fare la differenza e invece mi è sembrato di indossare una BB Cream. Ho una pelle matura e il fondotinta per me deve illuminare e uniformare, oltre ad essere leggero e dal finish naturale. Non ha queste caratteristiche, forse è adatto a una pelle più giovane.

Simona Fratini • 13/02/2024 • 08:22

Punti di forza: ho provato un campioncino di questo prodotto e lo reputo uno dei miglior fondotinta che abbia mai provato. lascia la pelle omogenea e non la secca

Punti di debolezza: quando sono andata per comprarlo costava troppo e non l'ho preso purtroppo

simona aiello • 15/02/2024 • 09:31