Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience
Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore
Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è una maschera che mia madre sta usando sotto consiglio del parrucchiere, permette di rendere sani il capello trattato da tinte, colorazioni, pieghe ecc e vedo che l'effetto è assicurato!!
Punti di debolezza: il prezzo
Rosa Campanale • 23/10/2017 • 19:00
Punti di forza: I punti di forza sono la confezione e la durata dell effetto
Punti di debolezza: I punti di debolezza è il prezzo, che è troppo alto
Giulia Panarotto • 28/10/2017 • 22:07
Punti di forza: Grande efficacia morbida e facile da usare
Gabriella Vincelli • 31/10/2017 • 14:01
Punti di forza: la consistenza e la profumazione sono davvero buoni
04/11/2017 • 16:03
Punti di forza: prodotto dal facile utilizzo con un buon profumo e ottima qualità
Punti di debolezza: il prezzo è un po' elevato ma vale la pena
Mariagrazia Baggioli • 10/11/2017 • 10:56
Punti di forza: Ottimo profumo,buona consistenza e fantastico risultato per i capelli.
15/11/2017 • 15:01
Punti di forza: ottimo prodotto, i miei capelli dopo diversi giorni sono ancora morbidi e profumati, il colore poi e' stato rivitalizzato
Monica Cupaiolo • 19/01/2018 • 16:25
Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questa maschera, ha un ottima texture molto cremosa, la profumazione e molto buona mi fa impazzire, lascia i capelli morbidi, luminosi e facili da districare. La profumazione rimane sui capelli per molto tempo. Il prezzo e leggermente elevato ma ne vale la pena. Lo stra-consiglio. pienamente soddisfatta.
Lianna Perpetua • 20/01/2018 • 20:41
Punti di forza: in combo con lo shampoo è un prodotto fantastico, dopo la colorazione i capelli stingono molto meno, non è necessario aspettare un'eternità dopo l'applicazione, il profumo è buonissimo e i capelli rimangono morbidissimi
Punti di debolezza: il prezzo è un po' elevato
Stefania Trafficante • 21/01/2018 • 17:33
Punti di forza: ho provato questa maschera insieme con shampoo grazie a mybeauty, sono rimasta molto contenta perche i capelli dopo l'uso del prodotto rimasti molto piacevolmante morbidi e luminosi
Punti di debolezza: rapporto quantità/prezzo
Tatiana Kaliberda • 22/01/2018 • 15:10