Recensioni di Densi Pro Bagno Densificante - Eksperience

Densi Pro Bagno Densificante

Media delle recensioni di Densi Pro Bagno Densificante

Leggi tutte le recensioni di Densi Pro Bagno Densificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo shampoo dalla schiuma ricca e molto soffice in grado di donare straordinario volume alla chioma proteggendola al tempo stesso dagli effetti dannosi dei radicali liberi, li protegge dallo smog e dagli agenti aggressivi presenti nell'atmosfera, dai lavaggi frequenti e dai trattamenti aggressivi, dopo l'applicazione i capelli risultano morbidi, nutriti, soffici, più corposi, voluminosi e splendenti.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Gigliola ALICINO • 29/11/2017 • 19:20

Punti di forza: La texture e la leggerezza del prodotto

Punti di debolezza: Il prezzo

30/11/2017 • 09:11

Punti di forza: Buon prodotto, non so se davvero sia efficace perché l'ho usato solo una volta, oggi subito dopo il suo arrivo.

Punti di debolezza: Tappo duro da aprire!

Barbara BELTRAMO • 23/01/2018 • 17:28

Punti di forza: Arrivato ieri e l'ho già provato. Ha un ottimo profumo e una consistenza che consenta una facile applicazione sui capelli. Lava bene e i capelli, per essere la prima applicazione, sono davvero voluminosi.

Punti di debolezza: Lo shampoo l'ho associato alla lozione della stessa linea. Non so se sia dovuto a quest'ultimo ma il giorno dopo i miei capelli erano di nuovo sporchi. Proverò di nuovo questo prodotto senza l'utilizzo della lozione.

Tanja Adducchio • 24/01/2018 • 18:15

Punti di forza: La cute è ben nutrita e i capelli acquistano volume e sofficità.

Punti di debolezza: Sulla confezione c'è scritto che si trova solo presso i saloni di bellezza: a scaffale lo si troverà?

Samanta fanti • 25/01/2018 • 14:09

Punti di forza: Profumo lucentezza

Punti di debolezza: Un po il prezzo

25/01/2018 • 16:04

Punti di forza: Il prodotto dona al capello volume e sofficità. La profumazione non è aggressiva.

Punti di debolezza: Il prezzo non è accessibile a tutti ed è difficilmente reperibile.

Chiara Fiore • 26/01/2018 • 00:10

Punti di forza: MI è PIACIUTO SUBITO , ADORO QUESTO PRODOTTO I MIEI CAPELLI SEMBRA PIU SANI E LUCENTI E TANTO VOLUME

Punti di debolezza: NESSUNO

Immacolata ciardo • 26/01/2018 • 11:57

Punti di forza: il volume c'è!

Punti di debolezza: Il profumo non mi ha soddisfatta al 100%

Giulia Lombardi • 27/01/2018 • 11:19

Punti di forza: ottima profumazione che persiste, ottimo effetto rivitalizzante, rende i capelli più morbidi e luminosi, si sciacqua facilmente e non appesantisce i capelli

Punti di debolezza: prezzo eccessivamente alto, alla metà del prezzo sarebbe un ottimo prodotto alla portata di tutti, difficile da reperire

Sara cappuccini • 27/01/2018 • 15:14