Recensioni di Densi Pro Bagno Densificante - Eksperience

Densi Pro Bagno Densificante

Media delle recensioni di Densi Pro Bagno Densificante

Leggi tutte le recensioni di Densi Pro Bagno Densificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il  profumo del prodotto è intenso e la sua consistenza è ottima perché facilita l'applicazione sul capello. Agisce davvero benissimo poiché lascia i capelli leggeri, morbidi e lucenti a lungo. Prodotto ottimo, lo consiglio a tutte. Rende i capelli meravigliosi.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto.

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'efficacia del prodotto che rende i capelli visibilmente più densi, come se fossero più folti, la profumazione e la consistenza.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma sulla confezione c'è scritto che è riservato solo alla vendita per i saloni, quindi non si trova in giro?

Stefania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto lascia i capelli morbidi, voluminosi e lucidi.. Avendo i capelli grassi, la durata della piega è migliorata un pò. Il profumo è persistente ed è durato anche il giorno dopo. Il volume del capello effettivamente c'è e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto e l'INCI è migliorabile

Raffaella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima profumazione. Molto denso. Rende i capelli morbidi.

Punti di debolezza: Il prezzo I capelli durano 2 giorni e poi sono unti Non molto volume Secca un po' cute

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questo prodotto della linea DensiPro di Eksperience, utilizzandolo ogni 2-3 giorni, nel dopopiscina, portandolo sempre con me in doccia. E' uno shampoo densificante di ottima qualità: va applicato sui capelli baganti e poi risciaquato bene. La consistenza è ottima, lascia un profumo buonissimo e la sensazione di essere appena stata dalla parrucchiera. I miei capelli, solitamente fini come spaghetti, hanno preso vita e sono diventati più lucenti, morbidi, voluminosi! Una vera magia.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto, se lo trovassi al supermercato o dalla parrucchiera non credo che lo comprerei a quella cifra. Per uno shampoo volumizzante non sono disposta a spendere più di 13-15 euro.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: il risultato: ho provato questo shampoo più volte prima di dare una valutazione, e devo dire che il risultato mi ha davvero soddisfatta: capelli setosi, morbidi, corposi e pettinabili.

Punti di debolezza: Il prezzo: secondo me è troppo elevato, in quanto non invoglia a riacquistarlo. Il risultato è ottimo, ma ci sono prodotti meno costosi che garantiscono lo stesso risultato

tiziana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto, lascia i capelli morbidissimi e setosi.

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato

Cristiane Oliveira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto soddisfatta. Già dal primo utilizzo ho subito apprezzato la sua consistenza, si capisce subito che si sta utilizzando un prodotto professionale. Il profumo è eccezionale, lascia i capelli morbidi, voluminosi e dona un aspetto sano. Rigenerante!

Punti di debolezza: Nessuno. Forse prezzo un po' alto.

Rita.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sin dal primo lavaggio ho notato la differenza,subito capelli morbidi, facili da pettinare e con un leggero volume, la profumazione seppur delicata e' davvero buona. Soddisfatta del prodotto, si vede che è professionale.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Irene.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo shampoo e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, lascia i capelli morbidi e setosi, da volume ed ha un effetto anti-age. Il profumo è piacevole e delicato. Lo consiglio

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po alto.

Tiziana.V • più di 2 anni fa