Recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante - Eksperience

Media delle recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante
Leggi tutte le recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il punto di forza è la facilità di applicazione, in quanto, essendo spray si utilizza in maniera semplicissima. Inoltre, la profumazione è eccezionale. I capelli sono setosi e il prodotto non appesantisce
Punti di debolezza: Innanzitutto, il prezzo davvero esagerato. Poi, la pettinabilità non è eccellente, in quanto, se dopo lo shampoo non si utilizza un balsamo è piuttosto difficoltoso districare i capelli.
tiziana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità d'utilizzo è profumato e dona volume ai capelli.
Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia un po' elevato, anche se il prodotto è di ottima qualità.
Cristiane Oliveira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, profumazione piacevole. L'effetto è veramente stupefacente quasi come appena usciti dal parrucchiere. Soffici, corposi e voluminosi.
Punti di debolezza: Attenzione alla pettinabilità, non aiuta molto a districare.
Rita.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lozione fantastica, facile da applicare, basta vaporizzarla sui capelli asciutti e subito noterete la vostra chioma voluminosa e brillante. La profumazione è molto gradevole, lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Irene.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno spray ridensificante che aiuta a dare volume e corpo ai capelli e in più li ristruttura. I capelli li ho trovati subito morbidi e setosi. Il profumo è piacevole e la confezione pratica, facile da utilizzare. Il prodotto non appesantisce i capelli.
Punti di debolezza: Non è districante, almeno per quanto riguarda i miei capelli (ricci e crespi).
Tiziana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo spray mantiene le promesse, effettivamente una volta applicato sui capelli umidi e poi messi in piega lascia il capelli più corposo e voluminoso, inoltre è molto facile da applicare e la profumazione è delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Non districa i capelli infatti dopo asciugati ( i miei capelli) diventa più difficile pettinarli.
Angela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo delicato , e facile da applicare, si applica sui capelli umidi e da volume e corpo ai capelli.
Punti di debolezza: unico punto di debolezza e il prezzo
Ionela Mihaela.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo spray post trattamento si applica facilmente e una volta asciugati i capelli ho notato che a differenza di altri spray, questo non appesantisce e non unge. Ho lasciato asciugare i capelli all'aria senza effettuare nessuna messa in piega e i miei ricci ne hanno giovato parecchio. La recensione completa è sul mio blog corredata dalle foto su questa notevole esperienza. Indirizzo blog https://mamminacara.blogspot.it/2018/01/la-recensione-prodotti-per-capelli.html?m=1
Punti di debolezza: Lo shampoo correlato è caro ma qui si esagera. Il punto a sfavore è sicuramente il prezzo.
Silvia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli voluminosi ma bisogna mettere poco prodotto
Punti di debolezza: Il prezzo è probabilmente non è neanche facile reperirlo se si vuole acquistare
ester.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: un prodotto che mi sento di promuovere a pieni voti ,sia per la praticità nell'utilizzo ,bastano poco spruzzate sui capelli bagnati per un risultato super ,che per la qualità ,infatti ristruttura i capelli e li rendi curati ,setosi e voluminosi ,e poi adoro la profumazione molto piacevole
Punti di debolezza: il prezzo e che non è scioglinodi ,sarebbe stato molto utile
Margherita.d • più di 2 anni fa