Recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante - Eksperience
Media delle recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante
Leggi tutte le recensioni di Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il sistema EKSperience - shampoo e spray volumizzante - crea una sinergia per migliorare l'aspetto dei capelli fini e sfribrati. In particolare lo spray volumizzante è pratico da usare (sono sufficienti pochi spruzzi per il trattamento ) e non appesantisce i capelli una volta asciugati. Rapporto costo(qualità ottimo, considerato che un flacone è sufficiente per molti trattamenti.
Punti di debolezza: E' un parere soggettivo: il profumo non mi ha entusiasmato, un po' troppo classico. Ma d'altronde in uno spray volumizzante quello che davvero interessa è l'efficacia.
Claudia Boccini • 23/02/2018 • 11:37
Punti di forza: Uno spray facile da utilizzare, da volume ai capelli adattissimo a chi ha i capelli che risentono dell'umidità esterna.
Punti di debolezza: A mio avviso un pò caro come prezzo.
Anna cascino • 26/02/2018 • 16:13
Punti di forza: Ottimo profumo e consistenza
Punti di debolezza: Prezzo ma si tratta di un prodotto professionale
Lucietta Villa • 26/02/2018 • 16:17
Punti di forza: odore ok, consistenza ottima, non lascia grumi e non appesantisce i capelli
Punti di debolezza: ho usato lo spray in abbinamento allo shampoo, sullo shampoo sono assolutamente soddisfatta, mentre rispetto allo spray non riesco a dare un giudizio.
Angela Di Fiore • 27/02/2018 • 17:06
Punti di forza: Ha una profumazione buonissima, e lo spray è molto pratico, distribuisce il prodotto in modo omogeneo su tutta la testa, non li sporca.
Punti di debolezza: Il costo è troppo alto, non ho trovato tuttavia i benefici che offre, ovvero ridensificare e idratare il capello. Ho trovato lo shampoo migliore rispetto al fluido
Giulia amaro • 01/03/2018 • 15:29
Punti di forza: Ottima profumazione. È facile e comodo da applicare sul capello.
Punti di debolezza: Non riesco a notare gli effetti promessi da questo spray. Invece lo shampoo è ottimo, mi sono trovata molto bene.
Eliana Boi • 02/03/2018 • 15:52
Punti di forza: L'ho utilizzato assieme al "Eksperience Densi Pro Bagno Densificante" Ho testato il prodotto per parecchio tempo. Ha una buona profumazione e non appesantisce i capelli. Fa' ciò che promette cioè volumizza e rende leggeri i capelli Lo spry mi piace davvero tanto. Gli ingredienti sono eccezionali: acqua di sorgente marina, estratti di alghe ulva lactuca e fucus vesiculosus, oligoelementi ed estratto di perla.
Punti di debolezza: Il costo è davvero troppo elevato e non vale i benefici che il prodotto offre.
Alessandra Sibiriu • 02/03/2018 • 17:56
Punti di forza: Dopo aver fatto lo shampoo, lo utilizzo sui capelli prima dell'asciugatura, dopo averli tamponati. L'asciugatura con il phon è perfetta e i capelli - in particolare sulla radice - risultano voluminosi e pieni di vita. Il profumo è ottimo.
Punti di debolezza: Il prezzo, secondo me è eccessivo e non accessibile a tutte le tasche.
Daniela Caruso • 02/03/2018 • 19:14
Punti di forza: Se usato con lo shampoo Ekperience Densi Pro dona volume ai capelli è facile da usare ed è senza risciacquo,ha un buon profumo che persiste sui capelli.
Punti di debolezza: Decisamente il prezzo come ogni prodotto professionale del resto
Regina Mika • 03/03/2018 • 09:08
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarlo e ne sono rimasta molto soddisfatta. Basta aggiungere una piccola quantità sulla lunghezza dei capelli e già dal primo uso si nota la differenza. i capelli, infatti, sono più resistenti e si rompono con più difficoltà con l'utilizzo della spazzola. Ottimo il rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Se si usa in maniera eccessiva il prodotto, si rischia di far diventare il capello troppo oleoso.
Monia Gelfo • 05/03/2018 • 12:09