Recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante - Eksperience
Media delle recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono stata scelta per provare questo shampoo ed è veramente ottimo, ottima consistenza, rende i capelli morbidi già dal primo utilizzo e io ho i capelli in genere molto secchi e un po’ crespi! Lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: Un po’ difficile da trovare nei supermercati, anche il prezzo è un po’ alto
Alessia Catalano • 11/06/2018 • 22:51
Punti di forza: Questo shampoo rende i capelli morbidi e lucenti, li nutre e dà la sensazione di capelli veramente puliti, come appena usciti dal parrucchiere.
Punti di debolezza: Ho trovato la profumazione floreale nauseabonda e il prezzo è eccessivo.
Francesca Tramatzu • 11/06/2018 • 23:49
Punti di forza: Testato insieme alla maschera della stessa linea, questo shampoo mi ha piacevolmente stupita. Dona al capello struttura, idratazione e una luminosità che si percepiscono già dal primo lavaggio. Basta poco prodotto e il capello è già deterso, forse con qualche nodo di troppo, ovviamente consiglio di diluirlo prima di usarlo perchè è un prodotto senza siliconi e professionale ma molto concentrato.
Punti di debolezza: Non adatta alle cuti grasse a parer mio e se fosse possibile renderei più buona la profumazione, attualmente ha un sentore quasi chimico, inoltre abbasserei il prezzo.
Monica Filippini • 12/06/2018 • 00:53
Punti di forza: E' uno shampoo idratante, che nutre, deterge in profondità e grazie ai principi attivi di origine vegetale ripara il capello danneggiato. Adatto anche per la cute sensibile, se utilizzato ad ogni lavaggio il risultato è ottimo. La confezione è comoda e facile da applicare. Altro punto a favore: è senza parabeni. Giudizio complessivo: più che positivo.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda la mia esperienza, non ho nessun punto negativo da segnalare.
Valeria mascitti • 12/06/2018 • 09:28
Punti di forza: Ottima la consistenza, già durante il lavaggio il capello lo senti morbido e soffice. Consigliato per chi ha i capelli secchi e un pò rovinati alle punte. Ridona compatezza e luminosità al capello. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Il prezzo
Elena ruggieri • 12/06/2018 • 10:49
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi fin dal primo lavaggio,buiona la profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo
Barbara Cenci • 12/06/2018 • 18:14
Punti di forza: Ottima l'efficacia e la mia esperienza con il prodotto è positiva. Texture perfetta, profumazione che mi è piaciuta molto. Presto sempre attenzione ai miei capelli e questa linea è davvero valida.
Chiara Costigliolo • 12/06/2018 • 18:43
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo shampoo insieme alla maschera della stessa linea. L'ho trovato molto buono per i miei capelli secchi, anche se l'effetto non è molto duraturo nel tempo. La consistenza sui capelli e morbida. Con poca quantità di prodotto sono riuscita a lavare bene tutti i miei capelli (che sono molto lunghi). Consiglio l'utilizzo dello shampoo insieme alla maschera, per un risultato ancora più efficace.
Erica Bortolotto • 12/06/2018 • 19:00
Punti di forza: Mi fa piacere che avete cambiato l'apertura (l'erogatore) in questo modo il prodotto non va sprecato rispetto a quello precedente. Mi ha colpito tanto e mi piace tantissimo la profumazione! Ha un odore fruttato e fresco. Pulisce in profondità, dona idratazione ed è un ottimo shampoo sia da solo che abbinato alla maschera.
Maria Vitiello • 14/06/2018 • 13:30
Punti di forza: Nutre e deterge i capelli rendendoli più forti e leggeri senza danneggiare la cute. I risultati si vedono dal primo lavaggio! Per una maggior efficacia, utilizzatelo insieme all'apposita maschera!
Punti di debolezza: Distribuzione del prodotto e prezzo.
Asja Bellotti • 14/06/2018 • 15:32