Recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante - Eksperience
Media delle recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo potere lavante, i capelli risultano leggeri e luminosi. Un vero bagno di bellezza!
Punti di debolezza: il prezzo
Emmanuela Maria • 16/01/2018 • 15:03
Punti di forza: Buono non troppo schiumoso e profumato, nutre i capelli e li rende morbidi.
Giusy MELE • 09/02/2018 • 13:37
Punti di forza: Nutre i capelli e li rende morbidi e non li appesantisce!
Punti di debolezza: Prezzo.
Joanna Camille Ladesma • 14/02/2018 • 00:16
Punti di forza: ha un'ottima funzione lavante ed una profumazione delicata ottima. l'ho utilizzato in combo alla maschera che rendeva il capello morbidissimo (quindi non avendolo utilizzato da solo non posso dirvi quanto rende morbido e idratato il capello)
Punti di debolezza: reperibilità (dal parrucchiere provvisto di questo brand)
Assunta liberatore • 19/02/2018 • 11:15
Punti di forza: Mi è stato spedito oggi un flacone da 30 ml di questo shampoo abbinato alla maschera, l'ho appena provato e devo dire che ho notato da subito un capello più sano e luminoso, anche più morbido e facile da pettinare. Credo proprio che acquisterò il flacone grande da 250 ml
Francesca Fraccaro • 05/06/2018 • 16:57
Punti di forza: la profumazione..lascia un odore ai capelli... ed è facile da applicare..lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: il prezzo..troppo eccessivo
Vincenza Mele • 06/06/2018 • 09:26
Punti di forza: nutre visibilmente i capelli è un prodotto delicato non appesantisce ha una profumazione molto delicata ed ottima perfetto da utilizzare con la maschera
Punti di debolezza: difficile da reperire nei saloni
Martina schiaffonati • 06/06/2018 • 10:38
Punti di forza: Ottimo profumo, nutre bene il capello soprattutto se abbinato all maschera.
Punti di debolezza: Il prezzo é alto in relazione alla quantità di prodotto
Elisa Pennetta • 06/06/2018 • 13:03
Punti di forza: Praticamente fantastico rende I capelli leggeri leggeri usato insieme alla maschera I capelli sono praticamente perfetti, ha una profumazione delicata e dura a lungo lasciando i capelli meravigliosi senza renderli pesanti
Punti di debolezza: Non si trovano facilmente questi prodotti
Angela Guida • 06/06/2018 • 15:03
Punti di forza: Lascia i capelli nutriti e setosi. Abbinato con la maschera della stessa linea è ancora più efficace.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato.
Ester Morgia • 06/06/2018 • 16:06