Recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante - Eksperience

Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza Facilità di utilizzo/confezione Ho utilizzato questo shampoo per lavare via il colore applicato perciò la mia opinione magari risulta al momento un pochino sfalzata. Mi è piaciuta la consistenza, la comodità nell'utizzo del flacone anche se il tappo si svita completamente e in doccia non si sa mai dove poggiarlo. Nel complesso lascia i capelli morbidi,io non ho usato balsamo o maschera ed ho avuto difficoltà a pettinarli, ma comunque lascia i capelli morbidi e vaporosi

Punti di debolezza: Profumazione Non ho gradito la profumazione, non mi è piaciuta

Federica Martina • 31/01/2020 • 08:07

Punti di forza: Capelli immediatamente più morbidi e corposi. L'effetto permane anche per la durata del giorno successivo al lavaggio. Si tratta di un prodotto professionale utilizzato anche in alcuni saloni. Particolarmente consigliato per chi ha la cute e i capelli secchi.

Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un punto debole direi la profumazione: niente di speciale, sono rimasti sul classico. Per il resto nulla da dire, veramente un prodotto ottimo!

Veronica Molteni • 31/01/2020 • 10:56

Punti di forza: Già dal primo lavaggio ho notato i miei capelli più morbidi e lucenti, poi ho notato anche che si sporcano di meno e per me questo è il vero punto di forza, da amante dello shampoo Redken, questo su di me ha reso molto di più. Super consigliato

Punti di debolezza: Prezzo, anche se le cose buone costano

Donatella Peduto • 31/01/2020 • 19:53

Punti di forza: Mi piace la sua profumazione molto delicata ...è il packaging molto comodo e utile per gli spostamenti...

Melissa Bruno • 01/02/2020 • 12:41

Punti di forza: Riesce a mantenere i capelli morbidi fino a 2 giorni abbondanti evitando l'effetto crespo. Usandolo con continuità ho notato che l'effetto si mantiene. Si risciacqua con facilità e non ha profumazione aggressiva.

Punti di debolezza: Per mia abitudine, l'applicatore non è funzionale.

Patrizia Buttacavoli • 02/02/2020 • 09:50

Punti di forza: Dopo qualche lavaggio posso già constatare i risultati. I miei capelli sembravo più voluminosi e la secchezza che li caratterizza finalmente è svanita. Sembrano lucenti e sani appena lavati, ma l'effetto permane anche nei giorni successivi.

Punti di debolezza: La sua fragranza non è molto gradevole ed è un po' troppo schiumoso

Rita Suglia • 03/02/2020 • 09:02

Punti di forza: Questo è un ottimo prodotto di facile applicazione veloce nel risciacquo rendendo morbidi i miei capelli

Punti di debolezza: Sinceramente essendomi trovata bene nell'uso che ho fatto non trovo grandi debolezze

Tiziana Magnani • 03/02/2020 • 09:11

Punti di forza: appena mi è arrivato il prodotto l’ho testato 4/5 volte che dire i miei capelli fini disidratati ricci e spenti sono immediatamente migliorati diventando morbidi lucenti e molto meno ispidi... lasciando un profumo dolce e morbido che ti coccola. lo consiglio a chi ha bisogno di nutrire i capelli perché trattati stressati

Punti di debolezza: avendo anche la cute grassa ed essendo molto nutriente mi tocca lavare i capelli ogni 2 giorni...

adriana serino • 03/02/2020 • 12:47

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a voi, ha un buon potere lavante e un buon profumo anche abbastanza persistente. Si nota da subito la differenza e il suo potere

Punti di debolezza: il packaging è un po' scomodo da usare sotto la doccia

Maria Grazia Colella • 03/02/2020 • 14:06

Punti di forza: Texture molto gradevole. Ho utilizzato il prodotto, e posso affermare che avendo i capelli molto crespi la piega é riuscita alla perfezione! Per non parlare della lucentezza che avevano i capelli.

Punti di debolezza: Profumazione leggera, mi sarebbe piaciuto che perdurasse più a lungo nel tempo.

Giusy Brunetti • 03/02/2020 • 19:02