Profilo di Donatella Peduto

Donatella Peduto

Recensioni di Donatella Peduto (16)

YourGoodSkin Concentrato Riequilibrante per la Pelle

Punti di forza: Devo dire che mi ha soddisfatto in tutto, dalla texture, all'assorbimento, all'efficacia in poco tempo di utilizzo, applicato mattina e sera la mia pelle sembra molto più elastica ed omogenea, il tè verde e la vitamina c sono ingredienti che ricerco sempre nei prodotti e questo li contiene entrambi, credo che sia ottimo per qualsiasi tipologia di pelle perché non appesantisce e non lucida anzi molto confortevole quando lo si applica e lo si tiene fino a sera.

Donatella Peduto • 03/12/2020 • 09:50

YourGoodSkin Detergente Micellare Lenitivo

Punti di forza: Che dire, il prodotto può essere anche carino e versatile, ma essendo un'amante della doppia detersione non riesco ad usare una semplice acqua micellare, per chi invece utilizza questi prodotti può essere utile sopratutto per gli ingredienti di cui è composta

Punti di debolezza: Purtroppo non mi trovo bene con le acque micellari, il prodotto in se non è male ma non lo utilizzo

Donatella Peduto • 03/12/2020 • 09:47

YourGoodSkin Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Punti di forza: Gli ingredienti sono ciò che mi hanno colpito maggiormente, il te verde che serve per lenire e purificare e la vitamina c per illuminare l'incarnato, e bene si fanno proprio questo, non è assolutamente pesante come crema, si assorbe facilmente e adoro la sua profumazione molto delicata. Io ho una pelle che tende ad essere secca ma con questa crema riesco a mantenere una idratazione a lungo.

Punti di debolezza: Nessuno davvero

Donatella Peduto • 03/12/2020 • 09:45

Collistar Siero Unico

Punti di forza: ho applicato questo siero soprattutto la sera mi ha colpito molto l'assorbimento che viene in maniera rapida e ho riscontrato subito la mia pelle idratata ed anche rimpolpata, mi piace molto anche il fatto che dona una luminosità naturale al viso ed è perfetto da utilizzare anche di giorno prima del makeup.

Punti di debolezza: un pochino il prezzo, però se si cerca un prodotto che sia un vero trattamento consiglio questo siero

Donatella Peduto • 20/10/2020 • 19:23