Recensioni di Sun Pro Bagno Doccia Marino - Eksperience
Media delle recensioni di Sun Pro Bagno Doccia Marino
Leggi tutte le recensioni di Sun Pro Bagno Doccia Marino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo ogni estate i capelli sono massacrati da sale e sole...cosi' da qualche anno ho deciso di correre ai ripari adottando le giuste misure. Ho provato questo shampoo doccia e devo dire mi son trovata bene, è delicato e protegge i capelli dalle aggressioni esterne. A fine stagione non ho più l'esigenza di un taglio corto.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe usare prodotti che profumano "d'estate" e questo non fa un grande odore, a cio' si aggiunge la confezione che giudico un po' triste, dai colori troppo spenti.
ILENIA BUSCEMI • 04/07/2019 • 10:52
Punti di forza: Dopo i primi giorni di mare e di esposizione al sole, i miei capelli si sono inariditi ed allora ho trovato la soluzione: questo shampoo che districa, nutre lasciando i miei capelli morbidi e pettinabili. In più grazie al filtro UV li protegge dal sole. Già ho visto dei miglioramenti, direi che questo shampoo é perfetto per l'estate. Ottima la profumazione e buono il prezzo.
Punti di debolezza: Direi nessuno
Stefania Sabbarese • 04/07/2019 • 11:28
Punti di forza: La confezione ergonomica, il formato grande, la texture, la profumazione
Punti di debolezza: lascia i miei capelli un po' secchi
Sabrina Mazza • 07/07/2019 • 18:59
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho avuto modo di testare questo prodotto. Ho dei lunghi capelli biondi che risentono molto della continua esposizione a sole e sale in estate. Questo bagno doccia marino garantisce una notevole protezione dai raggi solari più aggressivi. Testandolo non solo salta subito all'occhio la consistenza pratica e poco schiumosa, ma anche la capacità di districare i nodi con estrema facilità. La profumazione è ottima e, dopo il risciacquo, i capelli acquistano lucentezza ed al tatto risultano più setosi. Eccezionale! Lo ricomprerò!
Punti di debolezza: NES-SU-NO!
Giulia Di Biase • 07/07/2019 • 22:41
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questo prodotto e l'ho utilizzato in breve tempo e più volte soprattutto dopo le mie giornate al mare quando, con la continua esposizione al sole, i nostri capelli si possono danneggiare. Formula leggera, delicata, buona profumazione e soprattutto efficace perchè contrasta il temuto effetto crespo dovuto a salsedine e sole. Sono rimasta molto soddisfatta e continuerò certamente ad utilizzarlo.
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti nel prodotto.
Angela Vaccari • 08/07/2019 • 18:06
Punti di forza: Sono stata scelta per testare questo prodotto, dal primo utilizzo mi sono trovata benissimo, ho notato che rinforza e ripara i capelli, è delicato, si risciacqua con facilita, non appesantisce i capelli e il profumo è gradevole.
Vanessa Cruz • 11/07/2019 • 15:56
Punti di forza: Rende i capelli più forti e più lucenti si sciacqua con facilità e li lascia morbidi
Punti di debolezza: Formato più comodo
Alessandra Fiorello • 11/07/2019 • 17:02
Punti di forza: Rigenera i capelli e non li appesantisce soprattutto dopo una esposizione prolungata al sole. Avendo i capelli ricci ho potuto notare come questo prodotto riesca a combattere quella secchezza e appesantimento del capello. Profumo gradevole, bello il packaging veramente rifinito nei dettagli.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati sono soddisfatta.
11/07/2019 • 17:24
Punti di forza: Sun Pro è stato il primo tester che ho avuto il piacere di ricevere grazie a MyBeauty. L'ho provato nei primi giorni di mare e sono rimasta abbastanza soddisfatta. E' un buon prodotto, adatto per il periodo estivo grazie alla profumazione fresca e delicata. La confezione è funzionale, grande ed il colore ricorda molto la pelle abbronzata. I capelli restano lucidi e leggeri. Nel complesso è un buon prodotto che consiglio e che riutilizzerò sicuramente.
Punti di debolezza: La profumazione forse poco decisa, ma semplicemente perché a me piacciono le fragranze forti e durature nel tempo. A me lascia leggermente le punte secche, ma con una buona maschera il risultato è ottimo. Il prezzo è un tantino alto, ma vale la pena acquistarlo anche perché, potendone utilizzare piccole quantità durante il lavaggio, dura nel tempo.
Maria Chierchia • 11/07/2019 • 17:32
Punti di forza: Sono stata scelta per testare il prodotto e sono stata fortunata a riceverlo. È fantastico, districa i capelli con facilità e li rende setosi e morbidi al tatto, facile da risciacquare e nn appesantisce assolutamente il capello. Ideale per l’estate
Monica Paparella • 11/07/2019 • 17:35