Profilo di Angela Vaccari

Angela Vaccari

Recensioni di Angela Vaccari (3)

Eksperience Sun Pro Bagno Doccia Marino

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questo prodotto e l'ho utilizzato in breve tempo e più volte soprattutto dopo le mie giornate al mare quando, con la continua esposizione al sole, i nostri capelli si possono danneggiare. Formula leggera, delicata, buona profumazione e soprattutto efficace perchè contrasta il temuto effetto crespo dovuto a salsedine e sole. Sono rimasta molto soddisfatta e continuerò certamente ad utilizzarlo.

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti nel prodotto.

Angela Vaccari • 08/07/2019 • 18:06

L'Erbolario Soleombra

Punti di forza: Molto idratante, ma si assorbe con facilità, perchè ha una texture cremosa e delicata, come tutte le creme dell'Erbolario.

Punti di debolezza: Profumazione non delle migliori, non ho notato un effetto rinfrescante dopo la sua applicazione sulla pelle che è stata esposta al sole. Ha più che altro un effetto idratante e nutritivo sulla pelle.

30/10/2018 • 16:48

Colgate Triple Action dentifricio al fluoro

Punti di forza: Pulisce efficacemente le gengive e rinfresca l'alito per molto tempo. Basta pochissimo prodotto per pulire i denti perchè forma molta schiuma, e la confezione contiene molto prodotto quindi dura parecchio. Prezzo molto conveniente.

Punti di debolezza: Nessun difetto.

30/10/2018 • 16:32