Recensioni di Gel Esfoliante Energizzante - Elancyl

Gel Esfoliante Energizzante

Media delle recensioni di Gel Esfoliante Energizzante

Leggi tutte le recensioni di Gel Esfoliante Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É un esfoliante molto valido e utile per esfoliare la pelle. La pelle è rinata, la trovo molto morbida e levigata.

Giusy.c • 08/04/2022 • 12:09

Punti di forza: Buonissimo gel esfoliante sia per profumazione sia per consistenza. Ottimo anche per pelli secche. Lascia la pelle morbida e levigata.

Punti di debolezza: Nulla

Tiziana.V • 08/04/2022 • 12:17

Punti di forza: Ottimo esfoliante da utilizzare 2 o 3 volte a settimana ... io mi sono limitata a 2 e sono super soddisfatta del risultato. La mia pelle (grassa) era visibilmente più morbida e liscia, più luminosa e decisamente pulita! Buonissimi sia il profumo che la texture, con i granuli della giusta consistenza. Ottimo prodotto

Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato

Cristiana Maria.S • 08/04/2022 • 13:17

Punti di forza: Ho potuto provare questo scrub più volte applicandolo una volta a settimana su pelle asciutta insistendo sulle zone critiche con più inestetismi ovvero ginocchi cosce glutei con movimenti rotatori dal basso verso l'alto e poi sciacquando per bene sotto la doccia, leviga la pelle risulta subito più liscia e pronta per ricevere il trattamento successivo contiene Edera quindi un valido aiuto per la circolazione e contiene granuli efficaci

Punti di debolezza: il profumo non si sente

Valeria.s • 08/04/2022 • 14:28

Punti di forza: Sulle pelli normali sicuramente darà i benefici per cui è stato prodotto, esfoliando bene.

Punti di debolezza: Sulle pelli impure e grasse come le mie purtroppo non dona quella sensazione di esfoliazione che ho potuto provare con altri prodotti

Francesca.C • 08/04/2022 • 16:30

Punti di forza: Ho provato questo scrub più volte applicandolo una volta a settimana su pelle asciutta, anche se si può utilizzare fino a tre volte a settimana, ho naturalmente insisto sulle zone critiche dove tendo ad avere maggior inestetismi. Massaggiando con movimenti rotatori dal basso verso l'alto e poi sciacquando per bene sotto la doccia. La pelle risulta subito più levigata, liscia e pronta per ricevere il trattamento successivo senza che lo scrub la irriti o la secchi.Il Gel Esfoliante Energizzante di Elancyl combina particelle esfolianti di origine vegetale e l'estratto di Edera per rigenerare e tonificare la pelle, l'edera ha anche ottime funzionalità per l'attivazione circolatoria.

Punti di debolezza: Costo elevato e poco intensa la profumazione

Myashilaan.R • 08/04/2022 • 17:58

Punti di forza: Ho provato questo gel esfoliante in connubio con il trattamento Elancyl My Coach applicandolo una volta a settimana su pelle asciutta, anche se si può utilizzare fino a tre volte a settimana. Ho cercato di trattare maggiormente le zone critiche dove tendo ad avere maggior inestetismi cioè cosce e addome, massaggiando con movimenti rotatori dal basso verso l'alto e risciacquando per bene sotto la doccia. La pelle risulta subito più levigata, liscia e pronta per ricevere il trattamento successivo senza che lo scrub causi bruciori o secchi la cute. Questo Gel Esfoliante Energizzante di Elancyl combina particelle esfolianti di origine vegetale e l'estratto di Edera per rigenerare e tonificare la pelle, l'Edera che ha ottime funzionalità per l'attivazione circolatoria è sicuramente la causa dell'effetto "energizzante" .

Punti di debolezza: Il costo è elevato e la profumazione gradevole purtroppo non permane.

Michaela.R • 08/04/2022 • 18:17

Punti di forza: Applicandolo 2 volte alla settimana ho visto la pelle molto più morbida .. per tempo non ho potuto metterlo 3 volte perché il risultato sarebbe stato decisamente migliore.

Punti di debolezza: Non sento abbastanza il profumo e per me è una cosa importante.

Romina.P • 08/04/2022 • 21:47

Punti di forza: Consistenza piacevole, indicata in particolar modo per chi ha la pelle secca. Riattiva la circolazione e prepara la pelle al trattamento successivo.

Serena.T • 09/04/2022 • 16:44

Punti di forza: esfoliante dall'effetto delicato che si può utilizzare più volte a settimana, infatti prepara la pelle per il trattamento my coach dello stesso brand. Mi è piaciuto, funziona sopratutto nelle parti critiche e lascia la pelle morbidissima.

Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire anche se non è male e costicchia un po', ma spero si possa trovare in offerta

Bibi.B • 13/04/2022 • 10:52