Profilo di Myashilaan Rapalla

Myashilaan Rapalla

Recensioni di Myashilaan Rapalla (9)

Yves Rocher Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte

Punti di forza: Texture fra un olio e il liquido, va ben agitata prima dell'applicazione altrimenti non si amalgama bene, mi piacciono molto il profumo e l'effetto idratante. L'ho applico la sera, dopo la detersione, senza crema e nel tempo ho riscontrato una pelle sicuramente più riposata e tonica grazie all'ottima idratazione che garantisce.

Punti di debolezza: Nessun miglioramento sulle linee d'espressione e costa più di altri sieri del brand che ho amato di più.

Myashilaan Rapalla • 01/08/2022 • 12:44

Elancyl Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: Ho provato questo scrub più volte applicandolo una volta a settimana su pelle asciutta, anche se si può utilizzare fino a tre volte a settimana, ho naturalmente insisto sulle zone critiche dove tendo ad avere maggior inestetismi. Massaggiando con movimenti rotatori dal basso verso l'alto e poi sciacquando per bene sotto la doccia. La pelle risulta subito più levigata, liscia e pronta per ricevere il trattamento successivo senza che lo scrub la irriti o la secchi.Il Gel Esfoliante Energizzante di Elancyl combina particelle esfolianti di origine vegetale e l'estratto di Edera per rigenerare e tonificare la pelle, l'edera ha anche ottime funzionalità per l'attivazione circolatoria.

Punti di debolezza: Costo elevato e poco intensa la profumazione

Myashilaan Rapalla • 08/04/2022 • 17:58

Elancyl Elancyl My Coach

Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto abbastanza allungo da potermi esprimere con cognizione di causa poiché si tratta di un trattamento anticellulite che dà i suoi risultati nel tempo e praticando un insieme di comportamenti con costanza. Abbinato a una corretta alimentazione e ad una costante attività fisica migliora lo stato della pelle già dopo le prime applicazioni. Il prodotto, di un bel colore verde, ha una consistenza a metà tra il fluido e il cremoso che si assorbe rapidamente durante il rituale massaggio, caratteristica assai comoda perché permette di potersi rivestire subito dopo. Avevo sentito dire che il profumo non fosse il massimo ma io l'ho trovato buonissimo. È un trattamento che va applicato una volta al giorno, massaggiando per un minuto per ottenere pochi giorni una pelle risulta più liscia e compatta. Utile anche la app gratuita con consigli su come contrastare la cellulite.

Punti di debolezza: Costo un po' proibitivo e flacone non molto pratico.

Myashilaan Rapalla • 08/04/2022 • 17:50

Avène Trixera Nutrition Latte Nutri-fluido

Punti di forza: Ideale per pelli secche, sensibili e delicate va benissimo per tutta la famiglia ed è un toccasana per l'idratazione dei bimbi. La texture non è troppo fluida né corposa e questo la rende di facile stesura e assorbimento. Ha un profumo piuttosto neutro così è adatta anche ai soggetti allergici.

Myashilaan Rapalla • 11/12/2021 • 20:24