Recensioni di Hot Honey Stater Kit - Elchim
Media delle recensioni di Hot Honey Stater Kit
4.6
Leggi tutte le recensioni di Hot Honey Stater Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo e perfetto trattamento capelli in un solo gesto, asciugatura e styling. Lo consiglio vivamente, ho avuto una esperienza positiva.
Giuliana Soda • 23/12/2020 • 09:24
Punti di forza: questo set permette di avere uno styling da salone ma a casa, non è fantastico? quello che più mi ha entisiasmato è stato il trattamento anticrespo,ma entrambi li consiglio.
Stefania acierno • 19/02/2021 • 11:16
Punti di forza: Ho trovato davvero fantastico questo trattamento. Innanzitutto, perchè è pratico e veloce, lo si fa mentre si asciugano i capelli, un'idea davvero geniale. Poi per l'efficacia, i capelli risultano davvero più lucidi e morbili. Anche il profumo è buonissimo e resta nella chioma a lungo. Assolutamente cosigliato
Chiara Cicchitto • 14/04/2021 • 17:33
Punti di forza: profumazione piacevole,capelli lucidi e idratati
Punti di debolezza: purtroppo un tampone equivale ad un asciugatura
Chiara Laforgia • 14/04/2021 • 17:49
Punti di forza: Facile di utilizzo, efficace, delicato e profumato
Punti di debolezza: Sarebbe perfetto con beccuccio diffusore per capelli ricci
sheila sensi • 14/04/2021 • 18:01
Punti di forza: Utilizzo il phon ormai da mesi ed è perfetto. Potente, asciuga velocemente e permette uno styling come dal parrucchiere. Ho provato anche il trattamento anti - crespo. Che dire.. Lascia i capelli morbidi e profumati! È stata davvero una bella scoperta
Punti di debolezza: Nulla
Paola pichierri • 14/04/2021 • 20:34
Punti di forza: Praticità di utilizzo e possibilità di acquistare trattamenti
Punti di debolezza: Un po troppo grande la quantità di prodotto per chi magari non ha una chioma molto fluente
Maria Ianniello • 14/04/2021 • 21:48
Punti di forza: A differenza delle maschere, spray o balsami, non richiede risciaquo, non appesantisce il capello e si distrubuisce in modo omogeneo su tutte le lunghezze. I capelli già dopo i primi minuti risultano più setosi, lucenti e più facili da modellare. Inoltre è un sistema mto rapido, comodo e veloce che permette di dimezzare i tempi di asciugatura e la piega viene molto più semplice da fare a casa
Francesca Dibenedetto • 14/04/2021 • 22:52
Punti di forza: Sublime Liss rende realmente i capelli più lisci e meno crespi dopo l’asciugatura.
Ilaria Concetta Ponticelli • 15/04/2021 • 00:14
Punti di forza: Avere capelli morbidi, leggeri, brillanti senza usare molti prodotti ! Una vera e propria scoperta!
Ionela Georgescu • 15/04/2021 • 08:09