Recensioni di Light Ionic Ceramic - Elchim

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Light Ionic Ceramic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Phon molto potente è l'ideale per asciugare folte chiome in poco tempo

Punti di debolezza: Caro

Sharon Bertuca • 05/11/2019 • 15:54

Punti di forza: Inizio con il dire che è stupendo esteticamente, adoro questo colore Tiffany. È leggero, un getto potente ed un calore della giusta temperatura per non rovinare il capello né ustionare il cuoio capelluto. Ho un capello spesso che trattiene umidità e questo phon è stato capace di asciugare molto bene riducendo i tempi, il volume e l'effetto crespo, conferendomi dei capelli morbidi e piuttosto lucenti. L'ho testato su vari tipi di capelli e l'effetto è strabiliante su tutti, come se fosse in grado di adattarsi al capello che asciuga

Punti di debolezza: Diciamo il prezzo se non si ha la possibilità di acquistarla

Federica Maretta • 06/11/2019 • 11:50

Punti di forza: Le sue diverse velocità e temperature garantiscono una piega impeccabile, il capello è asciutto e brillante. Asciugacapelli pratico e maneggevole.

Punti di debolezza: -

Ester De maio • 13/11/2019 • 15:32

Punti di forza: Molto maneggevole perché leggerissimo, piega fantastica rende I miei capelli lucidi senza quell effetto elettrico che avvolte si crea dopo la piega. Molto bello il design ho acquistato il color Grey.

Teresa Trentacoste • 24/11/2019 • 16:49

Punti di forza: È maneggevole e leggero,e grazie agli ioni non da l effetto crespo,mi piace anche il design molto moderno!Il prezzo è ottimo!

Punti di debolezza: Nessuno!!!!

roberta fadda • 04/05/2020 • 17:45

Punti di forza: Molto bello esteticamente, leggero, maneggevole, con diverse velocità/temperature

Punti di debolezza: Onestamente nessuno, lo uso da diversi anni e continuo ad esserne soddisfatta

Daniela FERRARI • 01/06/2020 • 23:34

Punti di forza: La possibilità di variare la temperatura e la potenza, di variare i beccucci e adattare altre funzioni, cavo del phon abbastanza lungo, parte retrostante apribile per pulizia

Punti di debolezza: Forse da migliorare ancora un po il peso, ma trattandosi di un phon professionale ci sta

Maria Ianniello • 23/11/2020 • 16:01

Punti di forza: Il design moderno e maneggevole, la possibilità di variare la temperatura e la potenza, il ridotto consumo di energia elettrica. E gli ioni che permettono di ridurre le cariche elettristatiche e avere capelli brillanti e perfettamente in ordine.

Lucia RUSSO • 25/11/2020 • 12:54

Punti di forza: Il suo design è davvero elegante e penso sia piuttosto leggero e di conseguenza pratico da usare. la prima sostanziale differenza che ho notato rispetto ad altri phon che ho usato è che non mi elettrizza per niente i capelli anzi! dopo l'asciugatura noto che sono più morbidi al tatto e per nulla crespi. inoltre i tempi di asciugatura si sono notevolmente ridotti: per chi ha i capelli lunghi come me è un vero e proprio vantaggio.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Ilaria Concetta Ponticelli • 04/12/2020 • 11:23

Punti di forza: Non pesando molto si può manipolare facilmente,ma ciò che mi piace di piu é la potenza elevata che permette una asciugatura rapida.

Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto.

Marcodaniele Caso • 22/03/2021 • 19:29