Recensioni di Light Ionic Ceramic - Elchim

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Light Ionic Ceramic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rispetto agli altri phon è molto più leggero, ha un design moderno e un colore carinissimo. Comodo anche da portare in viaggio. Essendo un phon agli ioni non secca i capelli e fa un'ottima piega in poco tempo, la potenza é di 1900-2200 w quindi è un phon professionale. Ve lo consiglio

Ilenia Gaudino • 25/10/2016 • 14:49

Punti di forza: ho avuto la fortuna e l'onere di ricevere questo fantastico phon , grazie a questo speldido sito che mi ha scelta come tester. Banale mavero parto già dalla presentazione, bellissimo design,molto leggero, facile da maneggiare, all'apparenza può sembrare piccolo ma ha la potenza di un super phon. Ho notata che impiego molto meno tempo nell'asciugare i mie capelli e la piega ho a un 'ottima tenuta e mentre prima dovevo passare con il phon su una ciocca diverse volte prima di avere il liscio desiderato , con light ionic ceramic non è più così, grazie a lui impiego pochissimo tempo e ottengo i risultati che ho sempre desiderato. Ho inoltre notato che non danneggia il capello anzi lo rende brillanti e morbidi. Pratico e per niente pesante , dotato di custodia e due beccucci di due differenti misure, si può benissimo mettere in valigia perchè occupa pochissimo spazio. Insomma che dire , mi sento lusingata per aver avuto questa fantastica opportunità e promuovo a pienissimi voti, anzi con lode lo splendido phon light ionic ceramic. Lo consiglio vivamente a tutti ma specialmente a chi come me ha molti capelli, lunghi ne ricci ne lisci, tendenti al crespo e che ahimè sono costrette a vivere di piega, provare per credere!!

Punti di debolezza: assolutamente nessuno!!!

Manuela drago • 25/10/2016 • 16:52

Punti di forza: Ho avuto l'onore di provare il phon Light Ionic Ceramic grazie a questo sito e alla Elchim. L'ho provato subito e sono rimasta pienamente soddisfatta sia per la sua maneggevolezza che per la sua efficacia. È un phon molto leggero con un design accattivante, il suo colore azzurro/verde pastello lo rende unico e i particolari che lo rifiniscono donano un tocco elegante e raffinato. È dotato di una comoda custodia e due beccucci, uno più largo e l'altro più stretto. Ho apprezzato il filo della corrente molto lungo che permette di muoversi bene durante la messa in piega e ciò, unito alla sua leggerezza, lo rende un prodotto assolutamente maneggevole e pratico. Sono rimasta entusiasta della sua potenza che permette di asciugare velocemente e perfettamente i capelli che a fine piega risultato lucidi e disciplinati. È inoltre molto silenzioso per cui può essere utilizzato anche di sera senza disturbare. Premetto che i miei capelli non sono facilissimi da sistemare ma il phon Light Ionic Ceramic Elchim ci è riuscito alla perfezione. L'ho provato sia per la piega liscia (lasciando i capelli con la spazzola piatta) che per la piega mossa/ondulata (girando i capelli con la spazzola a rullo e poi mettendo in piega via via le ciocche con i bigodini) e devo dire che il risultato finale mi ha entusiasmato. Nessun effetto elettrostatico nessun effetto crespo e solo per questo sarebbe da promuovere a pieni voti. In più, se aggiungiamo bellezza estetica, praticità di utilizzo e qualità eccellente allora possiamo considerarlo uno straordinario phon professionale. Voto finale, eccellente. Per me il top degli asciugacapelli.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Annalisa Tamantini • 26/10/2016 • 10:15

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di essere scelta come tester di questo fantastico phone di Elchim milano nella versione Fifties. Si presenta in una semplice confezione bianca che descrive le caratteristiche più importanti del prodotto. Ha un design vintage e giovanile, l'impugnatura ergonomica permette di prevenire un'eventuale infiammazione del tunnel carpale. E' leggerissimo e non ci si stanca ad utilizzarlo, comodo soprattutto per chi ha i capelli lunghi come i miei. E' un phone tecnologico e innovativo in quanto il calore infrarosso emanato dalla ceramica e gli ioni negativi emessi favoriscono l'idratazione del capello e lo proteggono dal calore. Un altro punto di forza è il filtro a celle aperte che purifica l'aria e tiene pulito il phone. Adatto anche a chi durante i viaggi non vuole rinunciare ad un phone professionale e veloce perchè è piccolo e compatto ed occupa poco spazio. E possibile scegliere tra due velocità una da 1900 e una da 2200 W. I capelli dopo la piega risultano morbidi e luminosi e meno crespi rispetto a quanto utilizzo un phone comune. Lo consiglio!!!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.

Rosalia sperti • 26/10/2016 • 11:19

Punti di forza: Ho avuto l'onore di ricevere questo prodotto... sono rimasta molto soddisfatta. È un phon molto leggero rispetto agli altri, silenzioso e anche esteticamente bello. capelli asciutti in metà del tempo e senza danni. Con gli altri phon si percepiva una leggera puzza di bruciato se si utilizzava l'alta temperatura, mentre con il phon ELCHIM non succede. Finalmente un phon in grado di rispettare la mia chioma.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Annalisa Clemente • 26/10/2016 • 16:58

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto e sono rimasta piacevolmente soddisfatta. I suoi punti di forza sono sicuramente il design vintage che per un'amante del genere come me è sicuramente un punto a favore, altra caratteristica positiva è il peso poiché risulta più leggero rispetto agli altri che ho utilizzato fin ora e per chi ha i capelli lunghi o comunque una chioma abbastanza folta è sicuramente un punto a favore. Ho notato che nel l'asciugatura non risulta aggressivo sui capelli e non li secca lasciandoli aridi e crespi.

Punti di debolezza: Fino ad ora il prodotto ai miei occhi non presenta note negative, c'è da vedere ovviamente se è performante allo stesso modo dopo un bel po' di utilizzo ma per ora non riscontro note dolenti.

Viviana Cotena • 27/10/2016 • 03:33

Punti di forza: Grazie a my Beauty ed all'azienda Elchim , ho avuto , con mia grandissima gioia, la possibilità di testare l'asciugacapelli Light Ionic Ceramic. Dopo varie occasioni di utilizzo posso finalmente fornire il mio feedback su questo prodotto, della cui efficacia e validità sono rimasta, globalmente e pienamente soddisfatta. Sono tante le caratteristiche funzionali che determinano un'opinione molto positiva su questo asciugacapelli; inizio con il dire che il primo elemento che colpisce è il design , argomento che non risponde solo ad esigenze estetiche, ma soddisfa in pieno aspetti di praticità e di comfort. L'asciugacapelli presenta un raffinato stile vintage che ricorda ,in maniera accurata, i leggendari ed indimenticabili fifties. La versione cromatica del mio Light Ionic Ceramic è Imperial Jade, un verde davvero regale ,in perfetta sintonia con la brillante linea cromata che riveste parte del'impugnatura. Quest'ultima è davvero pratica, sottile e maneggevole e facilita, grazie all'incredibile leggerezza del phon , la presa dell'asciugacapelli, impedendo che possa scivolare dalle mani. Sull'impugnatura ritroviamo due tasti , agevoli nell'accensione, che regolano la potenza (1900-2200 W) e tre livelli di velocità. Un ulteriore pulsante (nero) controlla il flusso dell'aria fredda. Il phon è stato, inoltre, studiato per rispondere ad esigenze di basso impatto ambientale perchè Light Ionic Ceramic è costituito da materiale riciclabile . Anche l'inquinamento acustico di questo device è ridotto al massimo. Dopo averne definito le caratteristiche tecniche e funzionali passo a raccontarvi la mia esperienza positiva con questo phon: la sua potenza rende l’asciugatura dei capelli molto veloce e questo elemento non si traduce solo in minor perdita di tempo ma in grande risparmio energetico. il sistema ionic ceramic permette non solo di avere capelli idratati e lucenti, ma evita che la capigliatura ( a me succede con altri phon) risulti elettrizzata. Le due bocchette di cui il phon è corredato permettono di mettere i capelli facilmente in piega, in base alle proprie esigenze . Il calore infrarosso che l'asciugacapelli irradia rispetta la fibra capillare dei capelli asciugandoli con dolcezza. Io lo uso senza spazzola e posso dire di ottenere un'acconciatura naturale davvero soddisfacente. I miei capelli , inoltre, non sono più crespi alle punte e risultano più domabili. La capigliatura risulta davvero più sana e morbida al tatto, tutti elementi che non sperimentavo con il mio vecchio phon. Piccolo nelle sue dimensioni, Light Ionic ceramic può essere rimesso subito in custodia dopo l'utilizzo perche il suo materiale non si surriscalda. Facile da portare ovunque con sè è un perfetto compagno di viaggio. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Ne consiglio fortemente l'acquisto.

Punti di debolezza: Maneggevole, ergonomico,potente leggerissimo, ecologico, affidabile , sicuro, efficace: nessun punto di debolezza per questo phon che porta la professionalità di un asciugacapelli in casa. Light ionic ceramic è vintage nello stile ma innovativo ed avanzato nella sua tecnologia.

Cinzia Palamara • 28/10/2016 • 10:13

Punti di forza: Inizio dal design, super accattivante, io ho avuto l'opportunità di testare la versione verde giada, colore stupendo. Appena lo si prende in mano si percepisce la qualità dei materiali. Le dimensioni sono contenute, rendendolo pratico anche da trasportare. Le dimensioni ridotte però non tolgono nulla alla potenza, il getto è molto intenso anche al livello più basso. Lasciugatura è sensibilmente più rapida e avendo un minimo di manualità anche lo styling è facile da realizzare. Io su mia madre con capelli mossi di media lunghezza e senza molta manualità ho ottenuto uno styling liscio ottimo. Con i miei capelli ricci è chiaramente più difficile in quanto non sono molto pratica, ma ho di sicuro dimezzato i tempi e comunque i capelli risultano luminosi e morbidi.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza. Darei solo un consiglio riguardo al package, trovo ottimo il sacchetto che si trova nello scatolo, ma sostituirei lo scatolo che lo fa sembrare un phon comune con uno scatolo a cofanetto e sarebbe stata utile anche una guida (libretto o dvd) con consigli su come realizzare alcuni tipi di styling

Elisabetta Maretta • 29/10/2016 • 11:01

Punti di forza: Ho utilizzato questo fono grazie alla prova test del sito mybeauty e ne sono rimasta soddisfattissima. Prima di tutto quando è arrivato a casa mia madre mi ha confermato di conoscere l'azienda e il marchio e che si trattava di un'azienda italiana molto solida che le avevano detto non producesse piú. È rimasta molto contenta nel sapere che incece l'azienda dal 1945 ad oggi è ancora florida. Il fono ha uno stile vintage con un colore verde acqua delizioso. È stato inviato insieme a due beccucci che devo dire sono fantastici perché si incastrano perfettamente e non si staccano come spesso mi è successo con altri fono. Si può regolare sia potenza che calore. Ha un ottimo motore. Lo consiglio perché è anche molto leggero e maneggevole.

Eleonora Cruciani • 30/10/2016 • 11:15

Punti di forza: L ho provato grazie a my beauty che mi ha scelto come tester. In famigia non sono stato l'unico a provarlo ma anche le mie figlie dai lunghi capelli lo hanno voluto provare. Lode al design: davvero originale ed esteticamente accattivante curato nei particolari, lo stile è decisamente retro. Siamo rimasti stupiti dalla leggerezza e manegevolezza dell'apparecchio, lo stesso peso di un phon portatile da viaggio ma di un potenza e capacità di uno normale. Ed eccoci alla potenza, anche questa ottima, la piega viene realizzata in un attimo senza grossi sforzi. Ho apprezzato inoltre la sua capacità del basso impatto ambientale. In casa possediamo un altro phon professionale ma sicuramente questo lo supera in quanto a capacità e manegevolezza.

Punti di debolezza: direi nessuno, lo consiglierei decisamente

Carmine pappalardo • 30/10/2016 • 11:23