Recensioni di 100 Piece Eyeshadow Palette - e.l.f.

100 Piece Eyeshadow Palette

Media delle recensioni di 100 Piece Eyeshadow Palette

Leggi tutte le recensioni di 100 Piece Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente la scelta dei colori! Adatti a tutte le occasioni e ad ogni momento della giornata, si adeguano perfettamente a qualsiasi richiesta. Dai toni caldi o freddi, più o meno intensi, satinati, brillanti, opachi... di tutti i generi. Come TUTTI gli ombretti che ho provato nel tempo, la durata è assolutamente prolungata e il colore più vibrante se applicati su una base di eye primer. Il packaging è professionale, ma comodo e snello. Il prezzo? Assolutamente bassissimo

Punti di debolezza: -

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maxi palette con un'infinita gamma di colori che accontenta tutti i make up ad un prezzo competitivo!

Punti di debolezza: Alcuni ombretti sono simili..

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa palette ha un alta sfumabbilità , i colori sono vari da quelli più chiari a quelli più scuri ..ci si possono ricreare tantissimi look ...inoltre una cosa che mi piace di questa palette è che ci sono sia colori matt che shimmer..la scrivenza è ottima.

Punti di debolezza: L’unica pecca è che si può creare follaut...

Vale.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissimi colori per creare diversi trucchi. Si sfumano facilmente e il prezzo è veramente basso

Punti di debolezza: La durata purtroppo non è il massimo ma si risolve un pò mettendo un primer

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: tantissimi coloriper ogni ocasione e per tutti i gusti si sfuma bene alcuni colori sono ben pigmentati alcuni non tanto pero per il piccolo prezzo non ce da lamentare

Punti di debolezza: durano poco ma cmq da ricomprare e stupendo

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistata quando ero ancora un adolescente e direi che va bene per quando si comincia col makeup. C'è una grande varietà di colori, alcuni sono simili tra loro, abbastanza pigmentati, fanno un po' di fallout ma niente di esagerato.

Punti di debolezza: Vanno usati per forza con un primer altrimenti durano pochissimo. Hanno una texture molto polverosa, di qualità inferiore rispetto agli ombretti di adesso sul mercato.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi é stata regalata questa palette ...mi ha subito colpito La varietà di colori che ha all'interno

Punti di debolezza: Durano poco

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta scelta di colori, ce ne sono tantissimi,di diverse tonalità. Prezzo molto conveniente

Punti di debolezza: Bisogna utilizzare un primer per prolungare la durata

Isabella .T • 31/07/2024 • 23:00

Punti di forza: I colori sono tanti e bellissimi, impossibile non trovare quelli che piacciono. Inoltre si possono mescolare e creare nuove nuance. Sono perfetti per me che amo cambiare il makeup in base a ciò che indosso.

Punti di debolezza: L'unica pecca che trovo, che è comunque importante, è che non durano molto, tendono a svanire e non sto parlando di quando fa caldo. Questo difetto per me non giustifica l'acquisto.

Simona.F • 26/08/2024 • 09:37