Recensioni di Eye Crease Brush - e.l.f.

Media delle recensioni di Eye Crease Brush
4.4
Leggi tutte le recensioni di Eye Crease Brush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pennellino molto economico che per il prezzo che ha fa bene il suo dovere, ottimo per applicare l'ombretto nella piega superiore dell'occhio e la sfumatura. Io lo utlizzo da anni, lavato molte volte e non mi ha perso setole
Punti di debolezza: setole non morbidissime ma per il prezzo che ha va bene
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: pennello perfetto per mettere l'ombretto nella piega dell'occhio, molto economico e fa bene il suo lavoro
Punti di debolezza: le setole pizzicano un po sugli occhi perche non sono particolarmente morbide
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizzo da 2 anni ed è ottimo. il prezzo alla portata di tutti. i pennelli e.l.f. sono i migliori mai provati in rapporto al loro prezzo (tranne pochissime eccezioni x. es il pennello per fondotinta)
Annalaura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: tra i pennelli elf questo fa il suo dovere,è buono stende ed è performante
Punti di debolezza: un po' deboluccio
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La forza di questi pennelli è il rapporto qualità prezzo, sono comodi, resistenti, non perdono setole e sono ottimi per applicare e sfumare l'ombretto
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello da sfumatura, ce l'ho da diverso anni ed è ancora in perfetto stato.
Gessica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho questo pennello da circa 10 anni, uno dei primi acquisti fatti sul sito di elf, ha subito infiniti lavaggi ma è ancora in ottime condizioni. E' un pennello che vale 10 volte il suo costo. Se fosse possibile comprerei tutti i pennelli della stessa linea.
Punti di debolezza: Reperibilità
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennellino da sfumatura davvero super! Costa poco, mantiene la forma, nulla di cui lamentarsi
luciana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello per stendere e sfumare l'ombretto in modo mirato, in assoluto non ha nulla da invidiare a pennelli piu' costosi. Ottime setole, anche dopo migliaia di lavaggi. Fa il suo lavoro in modo eccellente, fate attenzione quando lo lavate, perche' potrebbe staccarsi il anico, non è un problema , ma magari potete evitarlo. Io ne ho due da diversi anni, ancora perfetti, per un prezzo cosi basso, davvero eccellente.
Punti di debolezza: nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Compatto, morbido, duraturo (ne ho più di uno da 10 anni, ormai), resiste bene ai lavaggi, non perde peli, prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Non si trova, quantomeno non facilmente.
Michela.M • più di 2 anni fa