Recensioni di Kabuki Face Brush - e.l.f.

Kabuki Face Brush

Media delle recensioni di Kabuki Face Brush

4.7

Leggi tutte le recensioni di Kabuki Face Brush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo morbidissimo si lava e sempre perfetto

Eleonora Saccone • 06/08/2017 • 15:01

Punti di forza: L'jo preso in offerta anni fa. Per il migliore per terre e blush in polvere e compatti. Lo adoro. Lavato e rilavato ed é sempre perfetto. Piccolo per tenere in borsa.

Desirée Pomponio • 09/11/2017 • 17:02

Punti di forza: Tutti. Comodo e pratico.

Roberta fangano • 21/11/2017 • 14:19

Punti di forza: Pratico, comodo da usare, resistente, le setole sono morbidissime, sfuma bene i prodotti in polvere.

Federica recano • 14/02/2018 • 20:05

Punti di forza: Come pennello svolge bene la sua funzione (io l'ho usato per i fondotinta minerali e per le polveri), pero' io lo sento un po' duro, mi graffia un po' la pelle

Punti di debolezza: le setole non troppo soffici

Nicoletta Casa • 27/03/2018 • 16:16

Punti di forza: Le setole di questo pennello sono molto morbide e piene, questo, dunque ,consente di applicare in modo ottimale il brush e terra. Il prezzo lo trovo giusto. È abbastanza resistente, in quanto il materiale di cui è fatto è di qualità

Greta Greco • 24/09/2018 • 22:39

Punti di forza: Questo pennello ha delle setole molto morbide e non se ne perdono con il tempo. E' compatto e robusto.

Punti di debolezza: E' un punto di debolezza sciocco, ma lavandolo, a lungo andare, si è staccata la "cartina" attorno al manico.

08/11/2018 • 15:45

Punti di forza: quasi tutti i miei pennelli sono e.l.f... li trovo molto morbidi (contrariamente ad altri che raschiano) e facili da pulire.. si conservano benissimo.. sembrano ancora nuovi

Valeria Modugno • 10/06/2019 • 15:07

Punti di forza: Ho comprato questo pennello due volte. Trovo che sia ottimo, è morbido, economico, durevole. Cosi come la maggior parte dei pennelli di elf

Martina Varbaro • 14/09/2020 • 22:24

Punti di forza: Pratico da usare e da riporre visto le dimensioni ridotte rispetto agli altri pennelloni da blush.Facilmente lavabile e duraturo.

Claudia Gasparini • 28/09/2021 • 21:13