Recensioni di Lip Exfoliator - e.l.f.

Lip Exfoliator

Media delle recensioni di Lip Exfoliator

Leggi tutte le recensioni di Lip Exfoliator, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bella l'idea del packaging a rossetto

Punti di debolezza: troppo duro, granuli troppo grossi. essendo uno scrub fatto a forma di rossetto bisogna calcare un po' la mano per far si che faccia effetto e si corre il rischio di romperlo. non mi è piaciuto

Ylenja calvani • 02/12/2016 • 11:19

Punti di forza: Ottima idea per il viaggio, scrub in una confezione molto pratica. Idea graziosa.

Punti di debolezza: E' duro, va forzato un po' e il prodotto va diluito subito altrimenti tende a fissarsi, col rischio di graffiare le labbra. Peccato!

Angy Giulietti • 02/12/2016 • 15:42

Punti di forza: Lo utilizzo la sera,basta inumidire un po' le labbra,massaggiare e risciaquare,le labbra subito appaiono levigate, senza alcuna pellicina,dopo applico un burrocacao per idratare.Ottimo anche il prezzo

Punti di debolezza: Non rilevati

Concetta cionti • 15/03/2018 • 19:01

Punti di forza: Lo trovo perfetto da portare in borsa o in viaggio per esfoliare le labbra in maniere veramente pratica! C'erano 2 o 3 profumazioni tra cui scegliere e io ho preso quella con lo zucchero di canna che lascia le labbra veramente dolci e morbidissime! Scrub+balsamo a un prezzo bassissimo!

Punti di debolezza: Per me l'unica pecca è che a Torino non è facile reperire i prodotti ELF e mi tocca fare scorte quando li trovo in giro per il mondo

Federica Spinelli • 18/02/2019 • 17:30

Punti di forza: Leviga le labbra lasciandole morbide e lisce lo uso in inverno per togliere le pellicine

Punti di debolezza: Difficile da reprire

Francesca Alba • 21/06/2020 • 09:30