Recensioni di Girl for Now - Elie Saab
Media delle recensioni di Girl for Now
Leggi tutte le recensioni di Girl for Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Onestamente non mi fa impazzire, me lo hanno regalato, e sul momento ho percepito un profumo gradevole, pero' dopo un po' di volte che l'ho usato, mi ha stancato. Credo sia adatto alle ragazzine, non per le 40enni.
Punti di debolezza: il prezzo è esagerato.
ILENIA BUSCEMI • 26/06/2019 • 09:47
Punti di forza: abbastanza duraturo!
Punti di debolezza: La fragranza non mi piace per niente, dolce fino alla nausea e c'è qualcosa che proprio mi infastidisce! Non lo trovo né sensuale né raffinato!
Claudia Cucurachi • 05/07/2019 • 18:31
Punti di forza: seducente profumo composto dalla mandorla, i fiori d'arancio il patchouli e il pistacchio. il flacone poi ha l'aria di altri tempi è un vero e proprio gioiellino. persiste per tuto il giorno donando una sensazione confortevole , ti fa stare bene
Ilaria Annoni • 12/09/2019 • 15:27
Punti di forza: Profumazione seducente, impossibile non sentirla. Durata ottima. Non lo trovo troppo dolce , quindi a me piace per questo.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Donatella Libardi • 04/11/2019 • 18:04
Punti di forza: mi piace la fragranza dolce ma non nauseante. Mi avvolge per tutto il giorno, come appena messo. Il packaging è stupendo ed elegante, tutto in oro come un gioiello. Dura molto perché davvero ne basta una spruzzatina.
Punti di debolezza: il prezzo è altino, ma la qualità si paga.
Nadia Ferrara • 05/12/2019 • 22:44
Punti di forza: Il profumo è molto persistente, basta metterne poco e si sente ancora per ore nella stanza dov'è stato messo. È molto dolce, io lo sento vanigliato anche se non è indicato nella composizione. Trovo carina la confezione che ricorda un gioiello. L'ho preso in confezione insieme alla crema corpo, che prolunga la durata del profumo. Con questo profumo non si passa inosservati, lascia una scia che è impossibile notare. Anche mia figlia lo adora!
Punti di debolezza: Penso possa piacere di più alle ragazzine, è molto dolce. Dopo un pò può stancare.
Helena massa • 25/01/2020 • 11:59
Punti di forza: Sulla mia pelle ottima durata, è un profumo caldo avvolgente, dolce, ma non stucchevole, su di me si sente molto il pistacchio e la mandorla. Tra i profumi più buoni che io abbia mai sentito.
Punti di debolezza: Costo
Maria Alletto • 13/02/2020 • 07:05
Punti di forza: Profumo contenuto in un flacone dorato , decorato da un fiore azzurro ; fragranza adatta ad una donna femminile e sensuale , che ama l unione della mandorla ed il patchouli .
Ylenia Serena • 13/02/2020 • 11:41
Punti di forza: Fantastico il falcone molto elegante, profunazioe seducente che dura a lungo anche nell'ambiente
Punti di debolezza: Prezzo
Marika Usai • 01/05/2020 • 11:06
Punti di forza: La composizione è decisamente orientale,a me piace, ma chi preferisce le fragranze più leggere deve scegliere qualcos'altro. Si sente mandorla dolce
Punti di debolezza: Abbastanza costoso
Svitlana Mozheiko • 15/03/2021 • 20:45