Recensioni di Girl for Now - Elie Saab
Media delle recensioni di Girl for Now
Leggi tutte le recensioni di Girl for Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro il suo profumo floreale, non è eccessivo e dura nel tempo
Ilaria Gatta • 27/05/2018 • 23:53
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo profumo e devo dire che è molto buono. Ha una fragranza abbastanza intensa e piacevole.
Valentina pirrone • 03/06/2018 • 16:40
Punti di forza: Un profumo con una piramide olfattiva molto completa,la nota do latte di mandorla lo contraddistingue.un profumo dolce,intenso,molto persistente,decisamente la fragranza della mia vita.Dura fino ad 8 ore,fantastico!!
Punti di debolezza: il prezzo
Maria De Rosa • 15/10/2018 • 23:15
Punti di forza: Il migliore profumo che io abbia mai provato. Molto forte, floreale, fruttato con forte noti di pera che persiste per molto tempo ma allo stesso tempo non è fastidioso. Da portare sia d'inverno che d'estate. Il top assoluto!
Punti di debolezza: Non ce n'è.
Ivana Kroulíková • 28/01/2019 • 15:34
Punti di forza: È abbastanza resistente!
Punti di debolezza: Troppo dolce tanto da stancare!
Maria Bufano • 13/04/2019 • 22:13
Punti di forza: La fragranza è buona e particolare
Punti di debolezza: Non dura a lungo, prezzo altino
Enrica Belloni • 17/06/2019 • 14:53
Punti di forza: Me ne sono innamorata è uno dei miei profumi preferiti, fragranza dolce, molto persistente e che lascia una scia gradevolissima (ovunque vado mi chiedono che profumo sia)
Sara Roveto • 25/06/2019 • 10:47
Punti di forza: Confezione gioiello...stupenda, profumo molto particolare, lo adoro, è da provare assolutamente
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Albanese • 25/06/2019 • 12:15
Punti di forza: La durata! È eccezionale! Poi è un profumo che mi piace moltissimo, me ne sono innamorata al primo spruzzo. Una fragranza dolce ma allo stesso tempo fresco.
Rosaria Spina • 25/06/2019 • 19:23
Punti di forza: Una fragranza di Elie Saab del tutto diversa da quella classica, molto dolce. Una fragranza che cattura tutti coloro che amano i profumi dolce. Inoltre, molto persistente e intensa.
Punti di debolezza: Il prezzo non è basso.
Maria Capra • 25/06/2019 • 23:26