Recensioni di Elie Saab Intense - Elie Saab
Media delle recensioni di Elie Saab Intense
Leggi tutte le recensioni di Elie Saab Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo profumo è incantevole, sulla mia pelle fsa un effetto che adoro, e anche le colleghe mi hanno fatto i complimenti!!. e poi la bottiglietta sembra un diamante.
Punti di debolezza: non ha punti deboli
19/04/2014 • 13:44
Punti di forza: la fraganza e' tra le migliori che abbia mai sentito, sembra di stare in un giardino fiorito o in un aranceto in fiore, sembra un profumo naturale, non sintetico, tanto e' piacevole.E' un profumo particolarmente persisstente , mai invadente che testa sui vestiti anche a distanza di tempo, cosa che a me piace molto.
Punti di debolezza: L'unico neo di questo profumo è il prezzo veramente esorbitante che lo relegano alle occasioni speciali, quando invece sarebbe perfetto per ogni giorno
Emma ferraro • 10/07/2016 • 15:15
Punti di forza: non è né scontato né volgare..forte e deciso..è uno di quei profumi che io amo tanto perchè lasciano la scia...da diva di una volta!! lo adoro!
Punti di debolezza: nessuno..il prezzo è giusto..ci sono profumi che allo stesso prezzo sono solo ''acqua''..
Deborah dionisi • 04/10/2016 • 12:18
Punti di forza: Fragranza floreale. Forte e intenso! Dura molto nel tempo.
Punti di debolezza:
Valentina Todarello • 09/10/2016 • 19:52
Punti di forza: Equilibrato, floreale e speziato, raffinato ma adatto anche a una giovane donna, persistente ma non eccessivamente intenso, perfetto come tutte le fragranze di Elie Saab, portabilissimo tutti i giorni. Non riesco a trovare un difetto a questo profumo. Non si può pretendere che sia anche economico, purtroppo.. In ogni caso, conviene approfittare delle promozioni nelle catene più note di profumerie; a volte si trovano sconti molto interessanti sui profumi
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 19/05/2017 • 13:54
Punti di forza: La confezione è davvero bella ed elegante. Il profumo al primo spruzzo è molto forte sembra quasi pepato e speziato poi col tempo cambia si alleggerisce un poco e spicca un po' il floreale e la freschezza degli agrumi ma il tutto molto lieve. Dura a lungo due spruzzi e per parecchie ore si sente attenzione quindi a non eccedere potrebbe infastidire chi ci sta intorno. Ideale per tutte le età e tutto l'anno.
Punti di debolezza: Troppo forte per me che prediligo fragranze dolci anche se non troppo questo pizzica troppo per i miei gusti Il prezzo altino soprattutto dopo che ho riconosciuto di aver sbagliato l'acquisto in compenso ho imparato che questo è stato e sarà il primo ed ultimo profumo acquistato a scatola chiusa mai più acquisti di fragranze in fiducia '.)
Valeria Colavito • 03/05/2018 • 09:29
Punti di forza: La profumazione davvero elegante e raffinata che consiglierei soprattutto per una serata importante o il giorno del proprio matrimonio...nonostante questo resta comunque un profumo di classe,non invadente che andrebbe bene anche per ogni giorno. L'allure di eleganza è data dalla dolcezza dei fiori d'arancio e il mistero del patchouli; la boccetta è altrettanto seducente perché è sfaccettata come un diamante...un profumo da principesse!
Punti di debolezza: Per una migliore persistenza bisognerebbe spalmarsi anche uno strato della lozione corpo
CLAUDIA PIRRACCHIO • 05/04/2019 • 09:15
Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo. Il profumo ti avvolge delicatamente per tutta la giornata.
Melissa carretta • 06/04/2019 • 16:31
Punti di forza: Profumo elegante e persistente, ne basta pochissimo perchè molto forte, molto carina la confezione
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Albanese • 08/04/2019 • 11:57
Punti di forza: fragranza intensa e molto dolce dalle note femminili.la adoro
Italia Apadula • 01/05/2019 • 22:24