Recensioni di Beautiful Color Maximum Volume Mascara - Elizabeth Arden

Beautiful Color Maximum Volume Mascara

Media delle recensioni di Beautiful Color Maximum Volume Mascara

Leggi tutte le recensioni di Beautiful Color Maximum Volume Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bene l'applicatore, ottima la tenuta e la texture. Lo uso anche quando metto le lenti a contatto e non è poco!!!

Punti di debolezza: .

12/11/2014 • 06:46

Punti di forza: In passato ho utilizzato questo prodotto, e devo dire che mi ha soddisfatta. Lo scovolino è in nylon, né troppo grande e né troppo piccolo, insomma, della dimensione giusta per occhi di qualsiasi tipo, e l’impugnatura è adeguata. La colorazione è nera e intensa. L’effetto volumizzante si nota già dalla prima passata ed è accentuabile facendo più passate di prodotto, senza il rischio che si formino grumi. Abbastanza delicato per portatori di lenti a contatto come la sottoscritta.

Punti di debolezza: non di facilissima reperibiltà

12/10/2015 • 13:44

Punti di forza: Delicato sugli occhi più sensibili. Il colore è di un nero intenso. Il risultato finale è ottimo, con ciglia separate, allungate e volumizzate, senza grumi.

Punti di debolezza: Difficile da reperire.

Marinella Angrisani • 08/11/2016 • 15:50

Punti di forza: Questo mascara è ottimo. Lascia le ciglia separate e crea un effetto volumizzante.

Clarissa Travini • 26/11/2016 • 21:32

Punti di forza: Questa maschera e ottimo lascia le ciglia separate e crea un effetto volumizzante

Beatrice martire • 22/12/2016 • 10:13

Punti di forza: È un mascara molto basico che dona un effetto super naturale, facendo molte passate e utilizzando lo scovolino in verticale si riesce ad ottenere un effetto più evidente. Nonostante i molti passaggi non si creano grumi e le ciglia rimangono ben separate, non si appiccicano e non si induriscono. La durata è ottima, non cola e non sbava.

Punti di debolezza: A parità di prezzo trovo che ci siano prodotti più innovativi e performanti con i quali si può ottenere un effetto simile con meno passaggi.

Melissa clerici • 19/04/2017 • 22:33

Punti di forza: Il risultato è impeccabile e duraturo. Separa bene le ciglia e dona un colore nero intenso.

Punti di debolezza: Bisogna effettuare più passate per un risultato ottimale

Marta Tarulli • 10/02/2018 • 01:48

Punti di forza: Il colore nero è bello e brillante.

Punti di debolezza: Bisogna passarlo molte volte per avere l'effetto desiderato e dopo pochi giorni che l'ho applicato già cominciava a fare i pallini e ad appiccicare le ciglia.

Ilaria Nimbi • 02/11/2018 • 14:12

Punti di forza: Non so come sia possibile ciò di solito ma sono stato un errore in fase iniziale e non ho più problemi con il mio PC di mio figlio e mio padre mi ha detto di controllare senza aver risolto il mio problema e non mi pagano più di tanto e che non mi sono di ispirazione e di incoraggiamento is me base per lo smalto successivo lo fa durare di più. Facile da applicare, asciuga velocemente.

Italia Apadula • 25/10/2019 • 23:58