Recensioni di Green Tea Honey Drops Body Cream - Elizabeth Arden
Media delle recensioni di Green Tea Honey Drops Body Cream
Leggi tutte le recensioni di Green Tea Honey Drops Body Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Semplicemente meravigliosa! L'ho acquistata dopo aver sentito la profumazione addosso ad una collega. Mi è piaciuta subito. Il profumo è molto persistente, ma non risulta fastidioso. Dura a lungo grazie al barattolone.
Punti di debolezza: E' più un profumo che una crema, perchè l'idratazione non è il massimo, io la uso in abbinata ad una crema più corposa. La acquistai un annetto fa a 30 euro, ora il prezzo purtroppo è salito, ma in certi siti si possono trovare delle promozioni.
Francesca Gozzi • 18/07/2019 • 10:40
Punti di forza: Questa crema corpo è veramente buona. Lascia la pelle morbidissima . si applica facilmente e i granuli contenuti nella crema si sciolgono spalmandosi. lascia la pelle bella elastica. profumo delicato
Punti di debolezza: il prezzo ma in offerta è conveniente perche formatto grande
Elisa hysaj • 23/09/2020 • 18:52
Punti di forza: Questa crema corpo è una delle mie preferite, la trovo fantastica da tutti i punti di vista. L’aspetto che adoro in particolare è il suo profumo di the verde: è fresco, gioioso, mi mette di buonumore ed è molto persistente sulla mia pelle. La consistenza è corposa ma non grassa: contiene tante piccole gocce di miele che si fondono a contatto con la pelle e contribuiscono a idratarla e a renderla morbidissima. Pur essendo molto ricca, si assorbe rapidamente sull’epidermide senza ungere e ci si può rivestire all’istante. È una coccola piacevole in tutte le stagioni per me e, da quando l’ho conosciuta, non posso più farne a meno!
Punti di debolezza: Solo il prezzo, un po’ elevato, ma si può trovare spesso in offerta e la confezione da 500 ml è più conveniente.
Sara Gerosa • 01/12/2020 • 10:54