Recensioni di Green Tea Scent Spray - Elizabeth Arden

Green Tea Scent Spray

Media delle recensioni di Green Tea Scent Spray

Leggi tutte le recensioni di Green Tea Scent Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza adorabile, leggera e freschissima che non mi stanca mai e uso in estate soprattutto. Bello il packaging e il prezzo lo trovo accessibile.

Punti di debolezza: Peccato che sia molto volatile, non dura una serata intera

Nadia Ferrara • 14/01/2020 • 15:15

Punti di forza: Il profumo più frizzante che io conosca. Freschissimo ma un po nauseante . Non in assolutoe il mio genere.

Punti di debolezza: Irrita l'olfato

Mihaela Gabor • 18/03/2020 • 11:40

Punti di forza: Frizzante e freschissima, a mio naso è una delle migliori eau de parfum al tè verde. Perfetta in estate. Delicata e leggera, assolutamente poco impegnativa è adatta a donne di ogni età e ad ogni momento della giornata. Bello il packaging minimale e sobriamente elegante. Onesto il prezzo.

Punti di debolezza: È molto volatile e poco persistente.

Luisa Tagliaferri • 01/06/2020 • 23:29

Punti di forza: Profumo molto fresco, leggermente agrumato, piacevole in qualsiasi stagione. Il costo molto basso lo rende molto attraente come prodotto.

Punti di debolezza: La parte di alcool in questo profumo è molto ampia, ed oltre ad essere lievemente irritante per qualche secondo a respirarlo, il profumo evapora in fretta, soprattutto dalla pelle o dai tessuti sintetici. Rispetto al White Tea, della stessa marca, questo non lo si può considerare profumo, ma deodorante.

Raluca Plesa • 15/06/2020 • 19:24

Punti di forza: Amo questa fragranza al the verde. Mi da un senso di freschezza e pulito immensi. La durata è buona. Veramente ottimo

Anna Lisa Sacco • 19/07/2020 • 00:45

Punti di forza: Una nota di freschezza. Ottimo per l'estate quando fa caldo e solo con la fragranza senti un ondata di freschezza. Consigliatissimo. Delicato. Ottimo per chi piace un profumo delicato

Monika Smiechowska • 02/10/2020 • 13:02

Punti di forza: Profumo fresco, ideale per chi non ama le fragranze dolciastre. Buona durata. Il prezzo basso lo rende un prodotto molto appetibile.

Punti di debolezza: Non idoneo per chi ha una pelle molto sensibile, risulta leggermente irritante.

23/11/2020 • 23:35

Punti di forza: La freschissima fragranza al the verde di questo profumo mi piace moltissimo, la trovo adatta in tutte le stagioni e per tutte le occasioni. Come avviene quando applico la crema corpo della stessa linea, questa fragranza mi dà energia e buonumore appena la spruzzo. Non è invadente né fastidiosa, ha una pratica ed essenziale confezione ed un prezzo economico per un profumo.

Punti di debolezza: Solamente la scarsa persistenza: sulla mia pelle dura veramente poco tempo, quasi come un’acqua profumata.

Sara Gerosa • 22/02/2021 • 19:48

Punti di forza: E' un eau de toilette fresca e delicata allo stesso tempo. Quando la indossi ti senti energica.

Punti di debolezza: Peccato che non duri molto ed è necessario spruzzarsela più volte durante la giornata.

Patrizia Alessia Sarcone • 22/04/2021 • 14:45

Punti di forza: Profumo fresco e delicato al the verde che persiste per tutta la giornata.Confezione classica e prezzo economico.

Silvia Farci • 23/04/2021 • 15:15