Recensioni di Elmex junior 6-12anni - Elmex

4.3

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Elmex junior 6-12anni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso per i miei figli, il sapore è neutro e aiuta a rimuovere la placca e ad evitare residui tra i denti.

Punti di debolezza: Prezzo

Domenica Carollo • 12/05/2020 • 14:30

Punti di forza: Il sapore delicato e non troppo dolce incontra la preferenza dei miei bambini che non vogliono lavare i denti se non con questo dentifricio. Non ci sono molti dentifrici con questo sapore spesso li fanno alla fragola sapore cicca dall'odore nauseante. In compenso è consigliato dal dentista di fiducia. Insostituibile

Punti di debolezza: Nesssuno

Valentina Lavoro • 02/06/2020 • 13:29

Punti di forza: buon sapore, piacevole di gusto, abbastanza neutro; consistenza a pasta. Buon rapporto qualità prezzo; si trova nelle farmacie e parafarmacie

Punti di debolezza: nulla

Giovanna IANNONE • 23/06/2020 • 08:59

Punti di forza: Sembra essere efficace. Sicuramente un punto di forza è il gusto neutro,mia figlia non ama troppo i gusti fragola o menta, pertanto è perfetto.

Punti di debolezza: Un Po il prezzo. Ma alla fine dura molto

Rosa Todaro • 22/09/2020 • 06:55

Punti di forza: davvero un ottimo dentifricio per bambini è l'unico dentifricio che piace a mio figlio.

Gessica Maura • 05/12/2020 • 08:59

Punti di forza: Ideale per i bambini. Mio figlio non ama i dentifrici alla menta e questo è l'unico dentifricio che ha un sapore che lui gradisce.

Adelina Marchegiani • 11/01/2021 • 16:35

Punti di forza: pulisce bene i denti e ha davvero un buon sapore nonostante non sappia di menta lascia a lungo la bocca fresca e con la sensazione di pulito

Benedetta Vannini • 08/02/2021 • 12:00

Punti di forza: Mio figlio lo adora e si lava volentieri i denti perchè gli piace molto il sapore di questo dentifricio. Ormai lo compro da tempo e continuerò a farlo.

Punti di debolezza: Prezzo alto rispetto agli altri della concorrenza.

Giada D\' Andreamatteo • 02/03/2021 • 16:21

Punti di forza: Lo uso per mio figlio, devo dire che è un buon prodotto . Lui lo utilizza volentieri , specialmente adesso che sta perdendo i denti da latte. Molto carina anche la confezione

Antonella Corbetta • 16/11/2021 • 12:07

Punti di forza: Delicato ed efficace, assicura un ottima igiene orale, sapore gradevole.

Angelina zanda • 16/11/2021 • 15:32