Recensioni di Elmex junior 6-12anni - Elmex
4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Elmex junior 6-12anni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nello specifico l'ho utilizza mia figlia. É un ottimo dentrificio dal sapore non forte, igienizza e protegge dalle carie. Non aggredisce lo smalto. Sono un paio di anni che glielo compro e per adesso non glielo cambio se non in uno migliore.
Mara Della Valle • 24/06/2019 • 16:00
Punti di forza: ovviamente lo usa il mio bimbo di 5 anni,e ne sono soddisfatta per l efficacia e i risultati.buono anche il sapore,non pizzica ma rinfresca la bocca.
Valentina senise • 24/07/2019 • 17:24
Punti di forza: Ottimo, profuma la boccuccia dei più piccoli, pulisce bene, ha un buon sapore ma non pizzica.
Maria Sabrina Alagna • 10/10/2019 • 18:40
Punti di forza: ottimo dentifricio per bambini. prima acquistato quello fino a 6 anni, poi ovviamente questo. non pizzica e non ha un sapore troppo forte. adatto ai bambini
Ivana Rulli • 29/10/2019 • 15:10
Punti di forza: Dentifricio specifico per i bambini più grandi (dai 6 ai 12 anni), differenzia in elmex bimbi per quantità di fluoro necessariamente diversa. Specifico per le carie, punto debole dei bimbi... e non solo!
Laura Bonica • 10/11/2019 • 08:11
Punti di forza: Ha un gusto molto delicato e fa la giusta quantità di schiuma, ideale per i bambini.
Giovanna solito • 05/03/2020 • 23:30
Punti di forza: Texture a pasta di colore bianco dal sapore leggermente mentato, ma lo si avverte leggermente, quindi piacevole di gusto. Non crea molta schiuma, quindi ideale per i più piccoli che non sanno, giustamente, eliminare tutta la schiuma dalla bocca. Buona efficacia
Punti di debolezza: Confezione poco pratica, in quanto contiene aria e non permette di utilizzare tutto il prodotto che contiene
Katia SERENA • 02/04/2020 • 10:32
Punti di forza: Ottimo dentifricio che utile x i bimbi.. Non fa molta schiuma ma ha un sapore di menta
Giuly Cavataio • 03/04/2020 • 11:50
Punti di forza: Consigliato dal nostro dentista di fiducia .Ci siamo trovati bene già dalla primo utilizzo. Ben tollerabile . Svolge bene il sui lavoro.
Maria Chessa • 03/04/2020 • 16:16
Punti di forza: Sono riuscita a farlo provare a mia nipote di 10 anni,perché ha un gusto buono e fa poca schiuma e non è pastoso...per i bambini molto buono
Katia spina • 04/04/2020 • 19:42