Recensioni di Elmex Protezione Smalto Professional - Elmex

Media delle recensioni di Elmex Protezione Smalto Professional
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Elmex Protezione Smalto Professional, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: aiuta a proteggere lo smalto dall'erosione e dall'ingiallimento, lascia la bocca pulita e alito profumato
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto
Alessandra.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon prodotto, dona una buona sensazione di freschezza e di pulizia, e sembra mantenere quel che promette. prezzo nella norma dei prodotti simili
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alle sue ottime qualità è in grado di proteggere lo smalto dei denti dall'erosione degli acidi
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace cambiare spesso il dentifricio , questo è uno dei tanti che ho provato, devo dire che mi aspettavo di più considerando il suo costo, è fresco e delicato.
Punti di debolezza: Non mi convince.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato a usarlo su consiglio del dentista, mi trovo benissimo. È delicato, ma allo stesso tempo protegge lo smalto.
Punti di debolezza: Un po' caro, faccio scorta quando lo trovo in offerta
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho dovuto iniziare ad usarlo per problemi allo smalto e mi trovo bene. Lascia la bocca fresca
Punti di debolezza: Il prezzo
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: protegge e rinforza lo smalto dei denti e il sapore é gradevole
Punti di debolezza: solo il prezzo
Elisa.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il dentifricio è molto efficace sia a lungo che brevissimo termine: utilizzato abitualmente riduce i fastidi legati alla perdita dello smalto e quando ne sento il bisogno, lo applico come una crema, e immediatamente il dolore e la sensibilità si riducono notevolmente.
Punti di debolezza: la distribuzione: è ormai diventato molto difficile reperire il prodotto
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo lo uso da un po' ormai e mi trovo benissimo, lascia la bocca fresca allungo e ripara realmente lo smalto
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Gloria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon sapore degli ottimi ingredienti e protegge davvero lo smalto dei denti, me lo ha consigliato la mia dentista dopo aver tolto l'apparecchio per tutelare lo smalto dei denti ed è stato davvero performante
Benedetta.V • più di 2 anni fa