Recensioni di Elmex Pulizia Intensiva - Elmex

Media delle recensioni di Elmex Pulizia Intensiva

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Elmex Pulizia Intensiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dentifricio elmex mi ha aiutato molto nel senso che dopo un tubo utilizzato ho notato che le mie gengive non sanguinavano più. Buono

Punti di debolezza: Credo che costa un po troppo

Sincu Maria • 13/01/2021 • 14:00

Punti di forza: buon sapore pulisce bene non aggressivo

Punti di debolezza: Non è un vero e proprio punto di debolezza ma penso che per il marchio e per il prezzo potrebbe essere più performante.

Marianna Dodi • 15/01/2021 • 12:31

Punti di forza: sicuramente il dentifricio della elmex che preferisco, adatto per i denti sensibili ma nonostante la sua delicatezza pulisce i denti davvero bene e lascia un buon sapore di fresco in bocca

Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto

Benedetta Vannini • 08/02/2021 • 12:02

Punti di forza: Utilizzato 2 volte a settimana aiuta a mantenere il naturale colore dei denti, inoltre li rende più lisci e più puliti sin dal primo utilizzo. Non bisogna comunque scordare di effettuare le sedute di igiene dal dentista, il dentifricio può essere un valido alleato ma un loro sostituto.

Punti di debolezza: Il prezzo può scoraggiare l'acquisto, ma spesso si trova in vendita in offerta.

Marta Morabito • 13/10/2022 • 14:28