Recensioni di Elmex Pulizia Intensiva - Elmex

Media delle recensioni di Elmex Pulizia Intensiva

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Elmex Pulizia Intensiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rende i denti puliti quasi come una pulizia dal dentista

01/09/2017 • 12:57

Punti di forza: Davvero ottimo come dentifricio, buon sapore, pulisce facilmente

Punti di debolezza: Prezzo altino

Valentina Brattoli • 25/10/2017 • 18:10

Punti di forza: Ottimo prodotto,rende i denti molto puliti e lascia un buon profumo in bocca

Punti di debolezza: Prezzo più alto rispetto alla media

Michela Salcuni • 12/11/2017 • 01:07

Punti di forza: come quasi tutti gli elmex agisce con una profonda pulizia, tenendo conto della sensibilità dentale. inoltre se siete fumatori aiuterà a prevenire la comparsa delle classiche macchie sui denti come ho notato su mia mamma. per il resto buon profumo.

Punti di debolezza: prezzo alto

Merlinda Shabani • 09/01/2018 • 14:30

Punti di forza: Ottimo, pulisce profondamente, denti e gengive puliti e sani.

Giuseppina zanda • 04/04/2018 • 15:22

Punti di forza: Uso con assidua frequenza i prodotti Elmex ed anche questo dentifricio non ha deluso le mie aspettative. Il prodotto , molto delicato e per nulla aggressivo per lo smalto, svolge un'efficace ed intensa azione pulente, lasciando i denti lisci e levigati. Il sapore è fresco e persistente e lascia una piacevole sensazione di pulito a lungo in bocca. Funzionale il packaging.

Punti di debolezza: Il prodotto potrebbe risultare un pò costoso ma i benefici su denti e gengive sono concreti e personalmente mi sono trovata molto bene.

Cinzia Palamara • 05/06/2018 • 10:13

Punti di forza: E' un dentifricio che permette una pulizia profonda di denti e gengive, ma senza risultare troppo aggressivo. Il sapore è molto buono e fresco

Punti di debolezza: Il prezzo, ma si tratta di un ottimo prodotto, quindi può valere la pena spendere qualcosina in più

Valentina Brunelli • 17/09/2018 • 17:25

Punti di forza: Lo uso per prevenire, ma nache per rimuovere eventuali macchie di caffè e tabacco, le toglie benissimo e lascia i denti bianchi e puliti. Rispetta le gengive ed ha un sapore discreto.

Punti di debolezza: Ha un prezzo alto

Malida Fratangelo • 06/02/2019 • 14:12

Punti di forza: Pulisce benissimo i denti senza essere troppo aggressivo!

Punti di debolezza: Ha un prezzo troppo alto e non mi piace molto il sapore!

Maria Bufano • 09/04/2019 • 22:01

Punti di forza: Pulisce a fondo i denti pur essendo un Dentifricio delicato sia nei componenti che nel sapore. Non brucia la lingua e non arrossa il contorno labbra. Ottimo per tutta la famiglia.

Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo è leggermente elevato.

Sara Fanchini • 12/09/2019 • 17:43