Recensioni di Protezione Carie - Elmex

Media delle recensioni di Protezione Carie

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Protezione Carie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia sui denti una sensazione di pulito che dura molto e aiuta moltissimo nella prevenzione delle carie

Concetta Filippo • 23/12/2019 • 11:17

Punti di forza: Seguendo il consiglio del mio dentista ho avuto modo di provare dentifricio Elmex e sono rimasta soddisfatta del risultato...lascia una sensazione di freschezza che dura a lungo, e combatte la carie. Ottima qualità prezzo

Punti di debolezza: nessuna

Elen Divi • 15/01/2020 • 16:43

Punti di forza: Mi ha soddisfatta dal primo utilizzo, protegge dalla carie e rinfresca l'alito. I denti li lascia puliti ed è un prodotto di qualità.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia Pappalardo • 03/02/2020 • 22:31

Punti di forza: Credo sia il migliore, lo uso da sempre e non delude mai. Freschezza, durata, pulizia garantite. Anche la consistenza va benissimo. Si trova anche in formato viaggio, comodo e pratico.

Maria A. Vella • 14/02/2020 • 10:49

Punti di forza: Finora è il miglior dentifricio mai provato, efficace la sua protezione, in più rimineralizza lo smalto, ha un gusto molto gradevole lasciandoti la bocca fresca e pulita

Punti di debolezza: Prezzo alto ma il prodotto ne vale la pena

Ester Scano • 03/05/2020 • 15:28

Punti di forza: Un dentifricio efficace, pulisce bene i denti e li protegge dalla formazione delle carie, inoltre ha un buon sapore e lascia un alito fresco.

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Silvia origgi • 10/05/2020 • 20:00

Punti di forza: Utilizzo ormai da anni solo questa marca che mi fu consigliata dal dentista. Mi piace molto il gusto che ha e la sensazione di freschezza che lascia che perdura nel tempo.

Lorena Germinario • 25/05/2020 • 23:03

Punti di forza: Fresco e delicato è uno dei dentifrici più consigliati dai dentisti per la prevenzione della carie

Punti di debolezza: :-

Luisa Tagliaferri • 01/06/2020 • 18:35

Punti di forza: consigliato dal dentista lo uso da anni anche la versione junior per i miei figli. fresco

Punti di debolezza: il prezzo

Elisabetta Lombardo • 20/06/2020 • 15:39

Punti di forza: Si è rivelato un alleato per i miei denti: ho sofferto di carie ma sono riuscita a risolvere il problema grazie anche all'uso di questo prodotto, consigliato dal mio dentista dopo le varie otturazioni. Rispetto ad altri dentifrici che ho usato per la prevenzione delle carie, questo mi lascia un alito fresco anche diverse ore dopo il suo utilizzo

Punti di debolezza: Un po' caro il prezzo

Giulia Battistini • 22/06/2020 • 18:00