Recensioni di Protezione Carie - Elmex
Media delle recensioni di Protezione Carie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Protezione Carie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo dentifricio, lo preferisco alla versione "base" azzurra. Lo trovo ancora più efficace e completo. Buon sapore
Simona Loi • 04/12/2017 • 20:57
Punti di forza: Prodotto di qualità con un buon gusto, riduce la formazione della carie ma, per mantenere denti sani, si deve necessariamente ricorrere a filo interdentale/scovolini, collutorio, idropulsore... insomma non ci illudiamo che il solo dentifricio possa fare miracoli, dobbiamo dedicare almeno 20 minuti alla pulizia dentale. Un consiglio: dopo aver mangiato aspettiamo almeno dieci minuti prima di lavare i denti, la saliva è un'ottima alleata!
Punti di debolezza: nulla
Ilenia GUGLIELMUCCI • 07/12/2017 • 13:41
Punti di forza: ottimo dentifricio per la protezione dalla carie, ottimo sapore prezzo un po alto ma vale per la qualità del prodotto
Ilenia discalzo • 16/01/2018 • 10:11
Punti di forza: un prodotto davvero di qualità, degno dei professionisti. da quando ho iniziato ad utilizzarlo ho avvertito subito una maggiore protezione per i miei denti
Punti di debolezza: un po' costoso, ma per la sua alta qualità ne vale la pena
Laura Argelati • 15/02/2018 • 09:44
Punti di forza: Diminuisce la sensibilità dentale protegge dalla carie e svolge un azione antiplaccca deve essere usato con costanza ed è molto gradevole il sapore che lascia in bocca.
Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico ma ne vale per la sua qualità
Regina Mika • 03/03/2018 • 08:36
Punti di forza: Questo è il mio dentifricio di fiducia, lo compro spesso e non mi delude mai! Ha un gusto delicato, piacevole ed è facilissimo da reperire in quasi tutti i supermercati. Ottimo direi!
Barbara Rossellini • 15/03/2018 • 13:40
Punti di forza: Ottimo per chi soffre di carie, igienizza e garantisce una pulizia ottimale
Gabriella iazzolino • 28/03/2018 • 14:19
Punti di forza: Ottimo dentifricio, sapore gradevole, ha ridotto la sensibilità dei miei denti. Fantastico.
Punti di debolezza: Unico neo il prezzo altino, però li vale.
Silvia Maria Martelli • 31/03/2018 • 16:55
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dentista in quanto mi si formano frequentemente delle carie. Il prodotto è ottimo soprattutto se abbinato al collutorio con confezione arancione
Punti di debolezza: il prezzo ma vale i soldi spesi
Emanuela dalla chiusa • 06/06/2018 • 11:05
Punti di forza: Massima resa, pulizia perfetta e alito fresco. Un dentifricio professionale, altamente qualificato, ottimo da utilizzare anche per la pulizia degli apparecchi.
Punti di debolezza: -
Barbara Longo • 06/06/2018 • 15:32