Recensioni di Antiforfora Selenio S Attivo Shampoo Capelli Normali - Elvive
Media delle recensioni di Antiforfora Selenio S Attivo Shampoo Capelli Normali
Leggi tutte le recensioni di Antiforfora Selenio S Attivo Shampoo Capelli Normali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto utile per la dermatite seborroica
Punti di debolezza: Profumazione nonmolto gradevole
22/09/2016 • 21:32
Punti di forza: Efficace Buon odore Rapido Maneggevole
Punti di debolezza: Prezzo altino Difficile reperibilità Consistenza
27/09/2016 • 23:36
Punti di forza: l'ho comprato per mio padre che ha i capelli normali ma soffre di forfora devo dire che questo shampoo ha una profumazione gradevole con una texture cremosa, non è aggressivo sulla cute e svolge il suo dovere di antiforfora. la confezione e molto carina
Punti di debolezza: il prezzo è leggermente alto
Lianna Perpetua • 08/11/2016 • 14:32
Punti di forza: Shampoo per tutta la famiglia
Punti di debolezza: Profumazione poco persistente
Anna Caputano • 22/02/2017 • 21:38
Punti di forza: Questo shampoo non è aggressivo e quindi può essere usato anche da tutta la famiglia, in particolar modo da me lo usa mio figlio 12 enne soggetto ad avere forfora, devo dire grazie a questo shampoo il problema è diminuito
Marianna basile • 07/03/2017 • 17:25
Punti di forza: Soffro di dermatite seborroica da stress e per tutto l'anno utilizzo solo questo shampoo. Ho provato di tutto, prodotti della farmacia e tantissimi altri prodotti ma nessuno mi ha dato i risultati che sono riuscita ad ottenere con questo shampoo.
24/07/2017 • 19:23
Punti di forza: Elimina forofora dai primi shampoo,economico
Punti di debolezza: alernare con altro shampoo perchè risulta essere un po aggressivo dopo averlo utilizzato di continuo
Gianluca Nobile • 30/09/2017 • 13:05
Punti di forza: Questo Shampo elimina la Forfora come dice e ha un profumo buonissimo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Lilly Spedy • 15/10/2018 • 14:37
Punti di forza: Molto buono, efficace nell'eliminare la forfora, non appesantisce il capello ed è semplice da rimuovere al risciacquo! Buonissimo il profumo!
Punti di debolezza: Lo alterno con altri prodotti perché a lungo andare diventa leggermente aggressivo! Ho dato 2 stelline al pack semplicemente perché non sono attratta dal blu.
Claudia Cucurachi • 28/06/2019 • 16:47
Punti di forza: Molto efficace e subito dalla 1 applicazione
Punti di debolezza: Non si riesce più a trovare
02/08/2019 • 17:46