Recensioni di Antiforfora Shampoo Delicato Capelli Grassi - Elvive
Media delle recensioni di Antiforfora Shampoo Delicato Capelli Grassi
Leggi tutte le recensioni di Antiforfora Shampoo Delicato Capelli Grassi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo shampoo lo adorooo ha un'ottima profumazione!!
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta!
15/08/2017 • 13:22
Punti di forza: Deterge in modo delicato ed elimina la forfora. I capelli rimangono puliti e leggeri. È più efficace per uso frequente e per chi ha poca forfora. Non è aggressivo e non irrita la cute.
Punti di debolezza: A lungo andare secca la cute e i capelli.
Vanessa Sirigu • 25/09/2017 • 13:50
Punti di forza: E' un ottimo prodotto calcolando il rapporto qualità/prezzo lava bene la cute e la purifica...ha un buonissimo profumo e texture.
Lucia Petragallo • 26/09/2017 • 19:55
Punti di forza: É ottimo per chi ha capelli grassi e con un po' di forfora, o per chi fa lavaggi frequenti. Il profumo é ottimo e il prezzo molto competitivo. Per chi soffre di forfora persistente non la fa passare del tutto ma è un aiuto
Punti di debolezza: Per chi soffre pesantemente di forfora aiuta ma poi servono altri trattamenti più specifici
25/10/2017 • 15:57
Punti di forza: Ho usato questo shampoo by Elvive dalla formulazione antiforfora in un periodo in cui questo problema era molto pesante ed evidente. Avendo la radice dei capelli grassa pensavo che questo prodotto fosse adatto al mio tipo di capelli ed effettivamente i risultati finali sono stati abbastanza soddisfacenti. Lo shampoo presenta una texture di media consistenza che, emulsionandosi con un pò di acqua, forma una schiuma cremosa e molto soffice. Il risciacquo è breve e, dopo l'asciugatura i capelli si presentano leggeri e idratati lungo tutta la loro lunghezza. L'uso costante del prodotto mi ha garantito un'azione di contrasto della forfora e della sua formazione, mentre altrettanto soddisfacente è risultata anche l'azione lenitiva, che ha smorzato la sensazione di prurito di cui soffrivo. Delicata e gradevole la profumazione, che però non è stata, nel mio caso, molto persitente. I capelli, inoltre, sono rimasti puliti più a lungo. Ergonomico il packaging per una corretta ed agevole erogazione del prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici , ma è possibile trovare il prodotto in promozione a costi leggermente inferiori.
Cinzia Palamara • 29/10/2017 • 15:13
Punti di forza: prezzo accessibile e profumazione gradevole. lava bene i capelli
Punti di debolezza: non ha eliminato il mio problema.. inizialmente ho notato che la forfora diminuiva ed ero veramente felicissima, ma dopo qualche settimana è tornato tutto come prima nonostante continuassi ad usare lo shampoo. ho provato a dargli qualche possibilità aspettando altre settimane, ma poi cambiato prodotto
Chiara Dametto • 11/11/2017 • 15:35
Punti di forza: E proprio il mio preferito riesce a domare benissimo i miei capelli crespi
Cinzia Miraglia • 21/11/2017 • 13:25
Punti di forza: Buon prodotto con un profumo delicato non irrita il cuoio capelluto
30/01/2018 • 17:26
Punti di forza: Lo shampoo ha una texture abbastanza densa e cremosa che permette di lavare bene i capelli. Fa il suo dovere e soprattutto non è aggressivo sulla cute
Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico
Rosa Anna La Ciura • 21/03/2018 • 14:54
Punti di forza: Buon profumazione!
Punti di debolezza: Non lo consiglio per chi ha problemi di forfora, il problema sembra svanire dopo qualche utilizzo, tanto da far pensare di dire ''ADDIO Forfora!'' Ma ecco che ritorna! Inoltre troppo aggressivo per il cuoio capelluto.
Simona Cangemi • 21/03/2018 • 15:39