Recensioni di Antiforfora Shampoo Delicato Capelli Grassi - Elvive
Media delle recensioni di Antiforfora Shampoo Delicato Capelli Grassi
Leggi tutte le recensioni di Antiforfora Shampoo Delicato Capelli Grassi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo profumo e lascia i capelli leggeri almeno il primo giorno
Punti di debolezza: Mi appesantisce un po' i capelli e il secondo giorno sembra sporco. La forfora ormai sappiamo che non si risolve con un semplice shampoo, ma aiuta
Elisabet Roch • 21/03/2018 • 21:49
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e i capelli appena lavati hanno una bella sensazione di pulito
Punti di debolezza: Ho notato che nei giorni successivi all' utilizzo i capelli si sporcano più in fretta
Paola Sala • 23/03/2018 • 10:36
Punti di forza: Acquistato per mio figlio che ha sempre i capelli grassi, con questo shampoo sembra che abbia risolto il problema, ha una schiuma morbida, deterge delicatamente la cute senza aggredirla,i capelli sono più puliti e morbidi.
Punti di debolezza: Costa un po rispetto a quanto lo pago.
Rita Pinna • 09/04/2018 • 16:00
Punti di forza: Questo shampoo è delicato sulla cute, agisce eliminando forfora e prurito, in modo da ottenere dei capelli puliti e leggeri più a lungo. Ha una lieve azione sebo-riequilibrante, sui capelli grassi. La texture è densa e cremosa, produce una schiuma abbondante, e molto profumata, quindi consiglio di non eccedere con l'utilizzo.
Chiara Condorelli • 09/04/2018 • 18:45
Punti di forza: La sua schiuma è spumoso e non aggredisce la cute l ho acquistato per mio marito. Essendo operaio lava i capelli tutti i giorni la sua efficacia è evidente dal primo lavaggio e non arrossa la cute. La sua profumazione è delicata e resiste a lungo
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessuna debolezza. Se non fosse che il costo è un po' eccessivo. Usandolo molto spesso finisce presto
Angela Guida • 09/04/2018 • 20:41
Punti di forza: il mio ragazzo lo usa sempre nei periodi in cui lavora d'estate come cameriere e deve avere sempre i capelli in ordine. questo shampoo è molto delicato sulla sua cute sensibile ma ha un ottimo effetto sebo-equilibrante e lo aiuta a sudare di meno sulla testa.
Elisabetta Vagnoni • 03/05/2018 • 10:40
Punti di forza: Questo shampoo si prende cura dei nostri capelli. Niente di forfora. Capelli morbidi e puliti più a lungo. Ottima anche la fragranza.
Alessia Pace • 05/06/2018 • 06:44
Punti di forza: un ottimo sciampo lascia i capelli morbidi e puliti un ottima profumazione
Maria vasta • 15/06/2018 • 14:44
Punti di forza: Shampoo antiforfora delicato sulla cute, texture cremosa e leggera rende i capelli puliti e profumati. Consigliato
Punti di debolezza: Il prezzo
Selene Firrigno • 03/07/2018 • 15:47
Punti di forza: Io mi sono trovata abbastanza bene per chi soffre di cute grassa come me lo consiglierei a chiunque ne basta veramente poco e fa molta schiuma se usato puro a capello bagnato fa ancora più effetto
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Ventura Alessia • 17/04/2019 • 23:29