Recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante - Elvive

Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Media delle recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Leggi tutte le recensioni di Argilla Straordinaria Shampoo Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Destrica facilmente i capelli, profuma, setosa

Punti di debolezza: Nessuna

31/05/2016 • 22:29

Punti di forza: Capelli davvero puliti più a lungo

Punti di debolezza: il giorno dopo i capelli erano "intrattabili" ho dovuto usare la piastra anche se avevo usato il balsamo

Laura Lanzani • 02/06/2016 • 20:21

Punti di forza: Uno shampoo ke idrata e pulisce a fondo profumo intenso ed effetto riparante

Punti di debolezza: Rende un po i capelli crespi

Valentina Catania • 14/06/2016 • 14:46

Punti di forza: I capelli sono molto meno grassi e la profumazione è fantastica

Punti di debolezza: Sui miei capelli devo applicarlo ogni due giorni

05/07/2016 • 15:05

Punti di forza: pulisce la cute dei capelli grassi

Chiara Mora • 06/07/2016 • 09:10

Punti di forza: Rende i capelli più forti e facili da pettinare. La piega dura di più.

Punti di debolezza: La profumazione, non tanto gradevole.

Maria Piccirilli • 06/07/2016 • 14:50

Punti di forza: il punto di forza di questo shampoo e', a mio avviso, la delicata profumazione che lascia sui capelli e la capacità di assorbire il sebo/sudore, lasciando i capelli morbidi e veramente puliti anche in casa in cui si sudi.

Emma ferraro • 11/07/2016 • 18:05

Punti di forza: I capelli sono puliti e leggeri

Punti di debolezza: L'efficacia non dura a lungo

Eleonora murianni • 04/08/2016 • 13:57

Punti di forza: Mi piace il profumo ma per il resto non ho trovato particolari benefici.

Punti di debolezza: Non lascia i capelli morbidi

Romina Perlini • 24/08/2016 • 14:56

Punti di forza: È uno shampoo idratante che nasce dalla combinazione di tre argille delicate: - verde, con azione purificante, - blu, con azione riequilibrante, - bianca, con azione assorbente. La promessa è di mantenere i capelli puliti a lungo, per ben 72h e di dare idratazione alle lunghezze fino alle punte. Inoltre questo shampoo, come tutta la linea, presenta una nuova texture senza siliconi. Per me mantiene le promesse e lo trovo un ottimo shampoo, diverso dai soliti Elvive. I capelli sono puliti, vaporosi (come piacciono a me!) e leggeri e rimangono tali per 3 giorni se non 4 (72h sono 3 giorni), soprattutto in estate non è cosa facile, o per il caldo, o lo smog, avere sempre i capelli puliti e a posto è una vera "ossessione". Per questo motivo infatti la L'Oreal aveva pubblicizzato la nuova linea Argilla straordinaria con l'hashtag summer hair obsession. Non trovo che i capelli siano più crespi o secchi, anzi sono morbidi e profumati e non lo trovo uno shampoo aggressivo per la cute. È uno shampoo adatto a tutti i tipi di capelli; i miei sono grassi e mi son trovata bene con tutti i prodotti di questa linea.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Gabriella Mancuso • 31/08/2016 • 04:17