Profilo di Valentina Catania

Valentina Catania

Recensioni di Valentina Catania (34)

Bottega Verde Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Punti di forza: Fortemente idratante e può anke essere usato x lenire prurito o bruciore post depilazione

Punti di debolezza: Nn ho capito se è commestibile ma nn credo,molti olii di mandorla invece sono commestibili ed hanno diverse proprietà se ingeriti

Valentina Catania • 15/06/2016 • 14:55

L'Oréal Paris Préférence Lo Sfumato

Punti di forza: Ragazze prima di farlo consultate youtube xk molte ragazze fanno vedere benissimo come usarlo e ricordatevi di scegliere la colorazione adatta al vostro colore naturale.La spazzolino in dotazione inoltre nn buttate la xk potrete usarla col decolorante quando l effetto sarà svanito ovviamente mi riferisco agli sfumati biondi

Punti di debolezza: L'effetto dura circa un mese ma potete prolungarlo utilizzando uno shampoo antiossidante. Se la colorazione viene un po aranciata correggere con un bagno di colore argento oppure cn uno shampoo antigiallo tipo il silver di l'oreal

Valentina Catania • 15/06/2016 • 07:28

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco

Punti di forza: Ogni tanto ricevo i prodotti aquolina in regalo e sono sempre molto felice.Qst l'ho ricevuto x natale ed è durato fino a primavera, ne basta poco.

Valentina Catania • 14/06/2016 • 18:27

Narciso Rodriguez For Her-2

Punti di forza: Bellissimo sapere ke lo metti e la gente mentre passi dice ma ki è ke ha qst buon profumo? Assolutamente stupendo

Punti di debolezza: Il prezzo...mannaggia!

Valentina Catania • 14/06/2016 • 18:23